Горячие Новости

Облако тегов

Когда депутаты заслушают грузинского премьера?

Когда депутаты заслушают грузинского премьера?

Новости Грузии, Тбилиси. Итоговое выступление главы грузинского правительства Николоза Гилаури по результатам правительственной недели в парламенте перенесено на среду, 30 марта. Такое решение было принято парламентским бюро. Этот перенос произошел по инициативе оппозиционной части парламента.

 

По словам вице-спикера парламента, представителя оппозиционной Христианско-демократической партии Левана Вепхвадзе, такая отсрочка понадобилась оппозиционерам для тщательного изучения ряда фактов, озвученных на минувшей неделе министрами, побывавшими в парламенте. Как отметил Л. Вепхвадзе, не один факт из числа озвученных членами правительства, требует дополнительной перепроверки. Кроме того, как утверждает один из лидеров оппозиции, проправительственное большинство после изучения докладов министров, сможет услышать «интересную информацию».

Представители большинства, в свою очередь, утверждают, что на дебатах с правительством были озвучены все вопросы, волнующие грузинскую общественность. При этом, исходя из политических пристрастий те или иные парламентарии могут по-разному расценивать информацию министров, однако, по словам главы парламента Давида Бакрадзе, дискуссия была откровенной.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Соцсеть
Социальная сеть
Грипп
Грипп

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом