Горячие Новости

Облако тегов

Какой приговор вынесут израильским бизнесменам?

Какой приговор вынесут израильским бизнесменам?

Новости Грузии, Тбилиси. «Биржевой лидер» уже сообщал, что в Грузии продолжается рассмотрение дела двух израильских бизнесменов, подозреваемых в совершении финансовых махинаций при ведении деятельности на территории Грузии. Задержанные минувшей осенью в Батуми Рони Фукс и Зеев Френкель обоснованно подозреваются в попытке дачи взятки заместителю руководителя Министерства финансов Грузии Автандилу Хараидзе.

 

И вот, похоже, развязка этой истории близка. Как сообщил адвокат подозреваемых, Арчил Кбилашвили, сегодня станет известно, когда будет оглашен окончательный судебный приговор. По словам адвоката, именно на сегодня намечено завершение рассмотрения дела, которое ведет судья Важа Пухашвили, в Тбилисском городском суде.

Кроме того, как сообщил А. Кбалишвили, на минувшей неделе в Тбилиси побывала делегация из Израиля, состоящая, среди прочего, из олигарха грузинского происхождения Михаила Мирилашвили, а также раввина грузинского землячества Израиля Якова Гугуашвили, которая пыталась урегулировать ситуацию и добиться освобождения задержанных. Однако, не добившись взаимопонимания с грузинскими властями, делегация 25 марта покинула Тбилиси, сообщил адвокат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Фергана
Фергана

PrimeTime Finance
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Роснефть
Роснефть