Горячие Новости

Облако тегов

Что требует от правительства грузинская оппозиция?

Новости Грузии, Тбилиси. Незавидная экономическая ситуация в Грузии, о которой много сказано, среди прочего, и на правительственном уровне, находит свое отражение и в риторике представителей оппозиционных партий страны.

 

В частности, представители «Народной партии» и Ассоциации свободных торговцев Грузии требуют от правительства принятия неотложных мер по стабилизации экономической ситуации и преодолению негативных явлений, которые влияют на благосостояние народа, с каждым днем делая все беднее рядовых граждан страны.

 

Так, по словам руководителя «Народной партии» Александра Шаламберидзе, на ситуацию негативно наличие, по его словам, «незаконных налогов», вместо которых правительству необходимо было бы ввести систему фиксированного налогообложения. Кроме того, как он отметил, кризис больнее всего ударил по основным наполнителям государственного бюджета – предприятиям малого и среднего бизнеса, и частным предпринимателям, при этом правительство создает им новые препятствия вместо того, чтобы помогать в сложной ситуации.

Ему вторит и глава оппозиционного движения «Единая Грузия», главный идеологический оппонент Михаила Саакашвили – Нино Бурджанадзе, которая потребовала от президента и правительства принять «чрезвычайные меры по борьбе с инфляцией».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР

Карши
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

Геннадий Олегович Корбан