Горячие Новости

Облако тегов

Шахтеры Ткибули прекратили забастовку

Шахтеры Ткибули прекратили забастовку

Новости Грузии, Ткибули-Тбилиси. Как сообщал ранее «Биржевой лидер», на этой неделе работники угольной шахты имени Миндели, расположенной в городе Ткибули, объявили забастовку с целью реализации своих требований к администрации, касающихся вопрос социально-экономического характера и безопасности.

В частности, среди требований была индексация заработной платы с учетом инфляции за последние три года, введение повышенных тарифов за ночную и сверхурочную работу, выплата компенсаций семьям ранее погибших рабочих шахты, а также повышение уровня безопасности работы на шахте и заключение бессрочных трудовых контрактов. Стоит отметить, что в данный момент с рабочими заключаются контракты сроком на один месяц, а заработная плата проходчиков составляет от 400 до 430 лари (222-238 долларов).

Администрация согласилась удовлетворить ряд требований, в частности, по введению повышенных тарифов и разработке плана повышения безопасности работ на шахте. Кроме того, администрация намерена ввести страхование своих сотрудников от несчастных случаев. В данный момент шахтеры приступили к работе, и намерены следить за тем, как администрация будет претворять в жизнь обещанное.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
3 января
3 января
23 октября
23 октября
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
население Испании
Население Испании
Бодрум
Бодрум