Горячие Новости

Облако тегов

О чем шла речь на встрече министра интеграции Грузии с послами стран ЕС?

Новости Грузии, Бакуриани-Тбилиси. На минувших выходных состоялась встреча руководителя Министерства Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгия Барамидзе с послами государств Евросоюза, аккредитованными в Тбилиси.

 

Двухдневная встреча состоялась в курортном поселке Бакуриани, и была посвящена широкому кругу вопросов во взаимоотношениях между Грузией и европейским сообществом.

 

В частности, обсуждалась тематика перспектив вступления Грузии в НАТО, ситуация с правами человека в стране, а также вопросы координации действий по мирному разрешению ситуации вокруг Абхазии и Южной Осетии.

 

Кроме того, были подняты темы продвижения Грузии в вопросе ассоциированного членства в ЕС, а также либерализации визового режима для граждан Грузии, реализации политики «свободной торговли» и предоставления финансовыми структурами ЕС помощи Грузии.

В рамках последней темы сегодня было объявлено, что завтра Г. Барамидзе подпишет от имени грузинской стороны План действий в рамках европейской политики добрососедства, который, среди прочего, подразумевает выделение Грузии финансовых средств на сумму 18,2 миллиона евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
16 мая
16 мая
Кофе
Кофе
Россия 1
Россия 1