Горячие Новости

Облако тегов

Почему Саакашвили не доверяет предварительным выводам о причинах взрыва на шахте в Ткибули?

Новости Грузии, Тбилиси. По сообщению пресс-службы Президента Грузии Михаила Саакашвили, грузинский лидер не доверяет предварительным выводам комиссии по расследованию взрыва на шахте имени Миндели в западногрузинском городе Ткибули, согласно которых, вину за случившееся возложена на работников шахты.

 

М. Саакашвили отметил, что в случае с прошлогодними взрывами на этой шахте, когда погибли четыре человека, также, первоначально причиной была названа халатность персонала, однако, как выяснилось в последствии, в шахте была отключена система вентиляции, которая должна была удалять из забоя шахтный метан.

По словам М. Саакашвили, члены комиссии по расследованию причин взрыва являются людьми, зависимыми от собственников шахты, посему в своих выводах они могут изложить недостоверные факты, говорящие о непричастности руководства. Чтобы этого не произошло, по словам М. Саакашвили, для расследования новой трагедии будут привлечены независимые специалисты, в том числе, из-за рубежа.

Напомним, что в ночь на 22 января на одном из участков шахты имени Миндели произошел взрыв метана, в результате которого один рабочий погиб, а четверо получили ранения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
17 апреля
17 апреля
Секс
Секс
21 октября
21 октября