Горячие Новости

Облако тегов

Что стало причиной очередного взрыва на грузинской шахте?

Новости Грузии, Тбилиси. По сообщениям грузинских информационных агентств, в ночь на 22 января на одном из участков угольной шахты имени Миндели в городе Ткибули (Западня Грузия), произошел взрыв, в результате которого один человек, 37-летний мужчина, погиб, а четверо ранены. Взрыв произошел в 23:30 по московскому времени.

 

По основной из предварительных версий, причиной взрыва стала утечка метана.

По словам исполнительного директора компании «Индустриальная группа Грузии», в управлении которой находится компания «Грузуголь», Зазы Садунишвили, уже создана комиссия, которая проведет расследование причин аварии, после чего, в течение ближайших трех дней объявит итоги своей работы и обнародует причины взрыва.

 

Пока же, по его словам, о причинах трагедии говорить преждевременно, при этом, как утверждают в компании, вентиляционная система в шахте находилась в исправном состоянии. Как отметил З. Садунишвили, остальные участки шахты, на которой произошел взрыв, продолжают работу.

Стоит отметить, что в марте и августе минувшего года на шахте имени Миндели, которая входит в состав объединения «Грузуголь» случились два аналогичных случая, в результате которых погибли четыре человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
РИА Новости
РИА Новости
14 октября
14 октября
Дом-2
Дом-2 2009
Башнефть
Башнефть