Горячие Новости

Облако тегов

Как грузинские браконьеры сами себя выдали?

Новости Грузии, Тбилиси. Курьезный, в некотором роде, случай произошел с четырьмя грузинскими любителями поохотиться на животных, внесенных в Красную книгу.

 

Как заявил на сегодняшней пресс-конференции руководитель Министерства по охране природных ресурсов и окружающей среды Грузии Гога Хачидзе, следственным департаментом ведомства были задержаны четыре жителя поселка Глола Онского района, которые убили четырех кавказских туров, считающихся редким видом животных.

 

По словам главы ведомства, ущерб, нанесенный противоправными действиями указанных лиц, составил 260 тысяч лари (около 147 тысяч долларов). В вину им вменяется незаконная охота, а также незаконное приобретение и хранения огнестрельного оружия. Все это по совокупности может вылиться браконьером в тюремное заключение сроком до шести лет.


Любопытно, что в подобный поворот событий существенный вклад внесли сами нарушители закона. Как отметил Г. Хачидзе, существенную помощь в деле установления состава преступления, личностей преступников и их задержания, оказал видеоролик, который сняли и разместили на файловом сервисе «Youtube»… сами браконьеры.

 

Таким образом, желание нарушителей закона покрасоваться перед всем миром своей неправедным путем полученной добычей, сыграло с ними роковую роль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
ООН
ООН
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара