Горячие Новости

Облако тегов

Почему МВД Грузии не комментирует новый шпионский скандал?

Новости Грузии, Тбилиси. Как стало известно сегодня утром, в России, по подозрению в шпионаже в пользу Грузии было задержано двое граждан.

 

По имеющейся информации, российскими спецслужбами был арестован Давид Алиев, военнослужащий одной из частей Юного военного округа, который собирал и готовил к отправке информацию о дислокации подразделений и других подробностях происходящего в Южном округе. Кроме того, была арестована мать военнослужащего, Ирина Алиева, которая, как указывают российские информагентства, готовилась переправить информацию в Грузию в ходе поездки в Тбилиси.

Министерство внутренних дел Грузии пока никак не комментирует имеющуюся информацию. По словам представителя ведомства Шоты Утиашвили, МВД не получало никакой информации относительно данного инцидента, посему давать какие-либо комментарии МВД отказывается.

 

Стоит отметить, что «шпионская война» между Грузией и Россией имеет на постсоветском пространстве, пожалуй, самую «богатую» историю, насчитывающую более десяти инцидентов с участием граждан обоих стран, при этом, большинство шпионских скандалов приходится на факты, в которых фигурируют военнослужащие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Билайн Украина
Билайн Украина
8 марта
8 марта
Узбекистан
Республика Узбекистан
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Ереван
Столица Армении - Ереван