Горячие Новости

Облако тегов

Почему МВД Грузии не комментирует новый шпионский скандал?

Новости Грузии, Тбилиси. Как стало известно сегодня утром, в России, по подозрению в шпионаже в пользу Грузии было задержано двое граждан.

 

По имеющейся информации, российскими спецслужбами был арестован Давид Алиев, военнослужащий одной из частей Юного военного округа, который собирал и готовил к отправке информацию о дислокации подразделений и других подробностях происходящего в Южном округе. Кроме того, была арестована мать военнослужащего, Ирина Алиева, которая, как указывают российские информагентства, готовилась переправить информацию в Грузию в ходе поездки в Тбилиси.

Министерство внутренних дел Грузии пока никак не комментирует имеющуюся информацию. По словам представителя ведомства Шоты Утиашвили, МВД не получало никакой информации относительно данного инцидента, посему давать какие-либо комментарии МВД отказывается.

 

Стоит отметить, что «шпионская война» между Грузией и Россией имеет на постсоветском пространстве, пожалуй, самую «богатую» историю, насчитывающую более десяти инцидентов с участием граждан обоих стран, при этом, большинство шпионских скандалов приходится на факты, в которых фигурируют военнослужащие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
КиноПоиск
КиноПоиск
фунт йена
Фунт йена
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
стрелец
Стрелец