Горячие Новости

Облако тегов

Предприниматели помогут грузинским властям усовершенствовать налоговый кодекс

Новости Грузии. На первом в текущем году заседании грузинского правительства, его руководитель Нико Гилаури сообщил, что все недочеты и упущения, которые в нем допущены, будут исправлены в последствии.

 

При этом, по словам Н. Гилаури, это возможно при тесном взаимодействии всех сторон, являющихся субъектами отношений в сфере налогового законодательства. В частности, сами предприниматели, которые лучше и быстрее других могут почувствовать на себе все недостатки налогового кодекса, смогут сообщить об этом налоговому омбудсмену, либо в канцелярию Премьер-министра.

 

Также, предприниматели могут напрямую обращаться в Министерство финансов. Н. Гилаури выразил надежду, что новое налоговое законодательство сделает взаимоотношения власти и бизнес-структур более доверительными и активными, а также придаст новый импульс развитию национальной экономики.

Напомним, что как ранее сообщал «
Биржевой лидер», с начала текущего года в Грузии вступил в силу новый налоговый кодекс, который многие специалисты назвали предельно «мягким». В частности, в Грузии введена должность парламентского налогового омбудсмена, а также снижены ставки налоговых платежей с субъектов микро- и малого бизнеса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Audi Q5
Audi Q5
Платежные системы
Платежные системы
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
19 мая
19 мая
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)