Горячие Новости

Облако тегов

Мюзикл «Ла-Ла Ленд» стал триумфатором британской премии БАФТА

Мюзикл «Ла-Ла Ленд» стал триумфатором британской премии БАФТА

Мюзикл «Ла-Ла Ленд» продолжает активно набирать популярность и получать наиболее престижные мировые награды. Накануне в Лондоне состоялась церемония вручения авторитетной премии БАФТА, которая также досталась вышеуказанному мюзиклу. Британская академия наук назвала данную работу лучшим фильмом. Демиен Шазелл также получил статуэтку лучшего режиссера. Эмма Стоун вполне ожидаемо получила награду лучшей актрисы. 

Что касается премии за самый выдающийся фильм, то ее получила драма под названием «Я, Дэниэл Блейк», режиссером которой является Кен Лоуч. В центре внимания данной очень увлекательной истории находится уже немолодой мужчина, который вынужден существовать исключительно за счет государственного пособия. В определенный момент он встречает на своем жизненном пути мать-одиночку, которая испытывает аналогичные проблемы. После этого сюжетная линия резко меняется, автоматически привлекая внимание зрителей. Кен Лоуч во время получения статуэтки выразил благодарность членам Академии за то, что они уловили суть картины и сопереживали главным героям. Главная мысль фильма заключается в том, чтобы показать то, насколько правительство порой несправедливо относится к людям, которые и без того испытывают достаточно много проблем.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» акцентирует внимание на том, что на самом деле наибольшее количество наград все же получил мюзикл «Ла-Ла Ленд». Данная картина удостоилась статуэтки за лучшую музыку, которую написал талантливый композитор Джастин Гурвитц. Не остался без премии и скандально известный американский актер и режиссер Мел Гибсон. Его фильм под названием «По соображениям совести» получил признание за лучший монтаж. Справедливости ради следует отметить, что другие фильмы также получили престижные награды, среди которых можно выделить статуэтки за лучшую работу над костюмами, за лучший грим и так далее.
 
Очень престижной традиционно является премия за лучшую мужскую роль. Вопреки ожиданиям экспертов и общественности, она досталась не картине «Ла-Ла-Ленд», а Кейси Аффлеку за его игру в фильме «Манчестер у моря». Что касается лучшей мужской роли второго плана, то ее удостоился Дев Патель, который отметился в драматической истории «Лев». В целом следует отметить, что церемония вручения престижной премии привлекла внимание мировой общественности. В знаменитом Альберт-холле, где состоялось представленное мероприятие, присутствовало огромное количество звезд кинематографа. Ведущий шоу Стивен Фрай, который также известен своими актерскими и литературными работами, прибыл на церемонию раньше остальных. Не обошлось без присутствия в зале и представителей королевской семьи. На этот раз речь идет о герцоге и герцогине Кембриджских. Это событие лишь повысило статус публичного мероприятия.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Вентспилс
Вентспилс
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене