Горячие Новости

Облако тегов

Герцогиня Кембриджская госпитализирована со схватками

Герцогиня Кембриджская госпитализирована со схватками

Сегодня, 2 мая, Кейт Миддлтон была доставлена в одну из лондонских больниц с первыми признаками родов. Более детально об этом узнавали журналисты раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

Сегодня герцогиня Кембриджская была доставлена в одну из клиник Лондона. В Кенсингтонском дворце сообщили, что Кейт Миддлтон вместе с супругом – принцем Уильямом, на автомобиле была доставлена в больницу святой Марии, расположенную в Паддингтоне – одном из районов британской столицы, с первыми признаками родов. Отметим, что именно в этой больнице появились на свет и первый сын герцога и герцогини Кембриджских Джордж, родившийся два года назад, и сам принц Уильям. Поклонники королевской семьи начали собираться возле здания больницы еще за несколько дней до того, как туда привезли герцогиню, поскольку в СМИ появилась информация, что роды Кейт Миддлтон должны состояться со дня на день – многие из фанатов приносят с собой к зданию клиники плакаты со словами поддержки, воздушные шары и государственные флаги.

В пресс-службе Кенсингтонского дворца отметили, что все идет хорошо, и схватки развиваются нормально. При этом чиновники подчеркнули, что ни Кейт, ни Уильям пока еще не знают пол их будущего ребенка. По традиции, данная информация будет обнародована уже после того, как ребенок появится на свет. Стоит отметить еще одну британскую традицию, согласно которой Миддлтон, если все пройдет нормально, долго в больнице не задержится: медики выпишут ее на следующий день после родов.

Кроме фанатов к больнице святой Марии прибыли еще и сотрудники полиции – вооруженные правоохранители оцепили по всему периметру крыло "Линдо" данного медицинского учреждения еще 28 апреля. Офицеры королевской охраны взяли под круглосуточное наблюдение как частное родильное отделение, в котором находится герцогиня Кембриджская, так и коридоры больницы, по которым постоянно передвигается патруль.

Дай Дэвис, бывший руководитель охраны королевской фамилии, заявил, что вскоре должна рожать Кейт Миддлтон, поэтому появление вооруженной охраны в больнице не должно вызывать никакого удивления. Это словно королевский визит, когда сотрудники полиции и охрана приезжают на место заранее, еще до момента приезда королевы в случае, когда точное время ее прибытия неизвестно.

Им необходимо убедиться в том, что нет никакой опасности, проверить помещение, внимательно изучить карту – все выходы и входы в здание на тот случай, если в ходе визита высокого гостя вдруг возникнет непредвиденная ситуация. Дэвис объяснил, что в подобных случаях наиболее пристальное внимание уделяется всякого рода фанатикам или террористам – действия охраны направлены на нейтрализацию возможных атак с их стороны.

Британцы советуют назвать второго ребенка в честь матери принца Уильяма - Дианы.

Между тем жители Великобритании с нетерпением ждут появления на свет второго ребенка герцога и герцогини Кембриджских, и весьма активно выбирают имя для будущего ребенка популярной далеко за пределами страны пары. Поскольку Уильям и Кейт на этот раз держат в секрете не только пол, но и имя своего второго ребенка, помочь им с выбором решили сами британцы, а букмекерские конторы и здесь не упустили случая подзаработать, активно принимая ставки и на имя, и на пол ребенка. Счастливчика, который правильно назовет имя и пол второго ребенка Уильяма и Кейт, ожидает весьма приличный выигрыш в 500 тысяч фунтов.

kate.jpg

В частности, сейчас британцы советуют назвать ребенка Дианой – если, конечно, родится девочка: мама принца Уильяма принцесса Диана по-прежнему популярна в Великобритании, и многие жители страны до сих пор вспоминают ее с теплотой и любовью. Итоги проведенного в стране опроса показали, что наиболее популярным именем для будущего ребенка герцога и герцогини, в случае, если на свет появится девочка, является именно Диана – этому имени отдали предпочтение 12 процентов опрошенных. Второе и третье места по популярности делят имена Шарлотта и Алиса – за них проголосовали по 9 процентов респондентов. Напомним, что Шарлотта в английском языке – это женский вариант имени Чарльз: именно так зовут дедушку принца Уильяма.

Впрочем, у Кейт и Уильяма вполне может родиться мальчик, поэтому британцы позаботились и на этот случай. В частности, по мнению опрошенных жителей страны, самым лучшим именем для мальчика будет Джеймс. На втором по популярности месте оказалось имя Александр, а замкнуло первую тройку наиболее популярных имен для мальчика имя Ричард.

Ребенок пока еще не появился на свет, а некоторые экономисты уже подсчитывают "навар": согласно сделанным ими расчетам, в случае, если у герцога и герцогини родится девочка, то страна может очень хорошо на этом заработать. В частности, после своего появления на свет девочка принесет в британскую казну около 150 миллионов фунтов только лишь в течение первого года своей жизни. При этом, как подсчитали экономисты, за всю свою жизнь дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма пополнит государственный бюджет на 1 миллиард фунтов.

Напомним, что первенец Кейт и Уильяма – Джордж, уже обогатил казну страны практически на 250 миллионов фунтов, при этом, как отмечают средства массовой информации Великобритании, столь большого ажиотажа, как накануне рождения первенца, в стране сейчас не наблюдается.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Львов
Львов
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Тель-Авив
Тель-Авив
Bitcoin
Bitcoin