Горячие Новости

Облако тегов

В Великобритании полиция разоблачила рабовладельцев

Семеро жителей Южного Уэльса были арестованы полицией по подозрению в использовании рабского труда. Первые четыре ареста полицейские произвели в понедельник, еще троих подозреваемых задержали в среду, сообщают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Во время первого рейда сотрудникам полиции удалось обнаружить и освободить мужчину, который является выходцем из восточноевропейской страны, по всей видимости, Польши. Подозреваемые удерживали его в рабстве. Освобожденный пребывал в тяжелом состоянии и был отправлен в больницу. В среду полицейскими была освобождена еще одна жертва злоумышленников. В этот раз ею оказался 60-летний британец. Его также передали медицинским работникам.

На данный момент на ферме, где был использован рабский труд, стражи правопорядка ищут останки еще одного невольника. По информации правоохранителей, он умер при невыясненных обстоятельствах.

Полицейские вышли на банду после того, как получили анонимное письмо. Они уже обратились к автору с просьбой связаться с ними. По мнению правоохранителей, этот человек мог бы значительно способствовать расследованию данного преступления.

Операцию против рабовладельцев полицейские начали на юге Уэльса еще полгода назад. Тогда на этой территории обнаружили мужчину, которого 13 лет считали пропавшим без вести. Как оказалось, все это время его удерживали на ферме против его воли.

К сожалению, это не единичный случай. Так, семья британских миллионеров держала в рабстве 39-летнюю индианку. Они не только заставляли ее тяжело работать, но еще издевались и не платили зарплату. Эта женщина приехала в Британию с Хайдарабада, чтобы поработать няней и помочь четверым детям, которые остались дома. Но получила не деньги, а каждодневные жестокие издевательства.

За три года несчастная женщина с плохим знанием английского сменила три дома. За все это время ей удалось заработать всего лишь 3500 долларов, а издевательств натерпелась на целую жизнь. Каждый новый работодатель издевался над ней, а один из них даже насиловал. Им оказался мясник Энкарта Балапови. Он отобрал у индианки паспорт и угрожал сжечь его, а саму рабыню выбросить на улицу без документов. На протяжении четырех месяцев он насиловал женщину и заставлял спать на грязном полу в кухне.

Не выдержав таких издевательств, рабыня сбежала в центр реабилитации и все рассказала его сотрудникам. Мучитель был приговорен к 11 годам лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
12 октября
12 октября
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

Парламент
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
История создания Банков
История создания Банков