Горячие Новости

Облако тегов

Березовский не дает покоя – появляются новые версии его смерти

Березовский не дает покоя – появляются новые версии его смерти

Снова появились свежие версии смерти известного российского олигарха. История гибели экс-серого кардинала все еще будоражит умы его экс-соотечественников и не только их. До сегодняшнего дня смерть опального олигарха - тайна, покрытая мраком. В эти дни с новой силой обсуждаются две свежие версии. С подробностями эксперты отдела "Новости Великобритании" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

В начале недели владелец клуба в Лондоне Джон Крейг, рассказывает о том, что он проживает всего лишь в 250 метрах от дома, где был найден Борис Березовский. На протяжении полугода после этого случая он говорил, что в доме настолько мощная система безопасности, что даже мышке не проскочить. В связи с этим в трагедии точно как-то замешан охранник, нашедший в ванной тело мертвого олигарха. Правоохранительные органы о нем почти ничего не говорят, но, со слов Крейга, в версию о самоубийстве верить нельзя, пишет КП.

Теперь издание "Санди таймс" выдало сенсацию. На самом деле на момент смерти у Березовского были активы на сумму в 800 миллионов американских долларов. В числе прочего - французская недвижимость, весьма дорогие предметы искусства. Таким образом, выходит, что беглый олигарх банкротом точно не мог умереть. То есть, он, скорее всего, не покончил с собой, так как не в силах был оплатить долги, как предполагалось ранее.

14 марта, всего за 9 дней до смерти, опальный олигарх изменил завещание, исключив из списка наследников первых двух супруг, а также двоих детей. При этом большая часть денег выделена была его подруге Елене Горбуновой. Личная жизнь Бориса Березовского была столь же сложной и запутанной, как и его финансовые дела, написало американское издание. И действительно, сколько красоток пришло на похороны Березовского. Все они говорили, что являются герл-френдами. Но олигарх им ничего не оставил.

Есть и те, кто сомневается в версии о самоубийстве. Кроме того, пару дней назад появились данные о том, что Березовского сначала утопили в ванне, а потом уже мертвого повесили для инсценировки самоубийства. Это стало причиной многочисленных споров, слухов и разговоров. Многие местные коллеги-журналисты уверены, что от Бориса Березовского просто избавились. Но непонятно, почему и кто. Эти вопросы висят в воздухе.

Есть и версия о том, что олигарх обыграл, спланировал исчезновение, и сейчас это переросло в реальное предположение. Оно уже проверяется работниками СК РФ и ФСБ, занимающимися делом Бориса Березовского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы

Тарас Валерьевич Березовец

Онлайн-Покер

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Дом-2
Дом-2. Главное
19 февраля
19 февраля