Горячие Новости

Облако тегов

Березовский не дает покоя – появляются новые версии его смерти

Березовский не дает покоя – появляются новые версии его смерти

Снова появились свежие версии смерти известного российского олигарха. История гибели экс-серого кардинала все еще будоражит умы его экс-соотечественников и не только их. До сегодняшнего дня смерть опального олигарха - тайна, покрытая мраком. В эти дни с новой силой обсуждаются две свежие версии. С подробностями эксперты отдела "Новости Великобритании" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

В начале недели владелец клуба в Лондоне Джон Крейг, рассказывает о том, что он проживает всего лишь в 250 метрах от дома, где был найден Борис Березовский. На протяжении полугода после этого случая он говорил, что в доме настолько мощная система безопасности, что даже мышке не проскочить. В связи с этим в трагедии точно как-то замешан охранник, нашедший в ванной тело мертвого олигарха. Правоохранительные органы о нем почти ничего не говорят, но, со слов Крейга, в версию о самоубийстве верить нельзя, пишет КП.

Теперь издание "Санди таймс" выдало сенсацию. На самом деле на момент смерти у Березовского были активы на сумму в 800 миллионов американских долларов. В числе прочего - французская недвижимость, весьма дорогие предметы искусства. Таким образом, выходит, что беглый олигарх банкротом точно не мог умереть. То есть, он, скорее всего, не покончил с собой, так как не в силах был оплатить долги, как предполагалось ранее.

14 марта, всего за 9 дней до смерти, опальный олигарх изменил завещание, исключив из списка наследников первых двух супруг, а также двоих детей. При этом большая часть денег выделена была его подруге Елене Горбуновой. Личная жизнь Бориса Березовского была столь же сложной и запутанной, как и его финансовые дела, написало американское издание. И действительно, сколько красоток пришло на похороны Березовского. Все они говорили, что являются герл-френдами. Но олигарх им ничего не оставил.

Есть и те, кто сомневается в версии о самоубийстве. Кроме того, пару дней назад появились данные о том, что Березовского сначала утопили в ванне, а потом уже мертвого повесили для инсценировки самоубийства. Это стало причиной многочисленных споров, слухов и разговоров. Многие местные коллеги-журналисты уверены, что от Бориса Березовского просто избавились. Но непонятно, почему и кто. Эти вопросы висят в воздухе.

Есть и версия о том, что олигарх обыграл, спланировал исчезновение, и сейчас это переросло в реальное предположение. Оно уже проверяется работниками СК РФ и ФСБ, занимающимися делом Бориса Березовского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 февраля
23 февраля
Футбол
Футбол
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович