Горячие Новости

Облако тегов

Туристам: в Лондоне открылся отель, который можно... съесть

По материалам cайта avtohata.net, недавно в Лондоне произошло открытие уникального съедобного отеля, созданного из всевозможных сладостей. В английском отеле имеется всего три этажа и восемь комнат, но пребывание в нем для любителей сладкого может стать наиболее ярким моментом в жизни.

В гостинице можно употреблять в пищу почти все, что вы можете увидеть, включая подоконники и стены, которые изготовлены из помадки. Кроме того, мебель и аксессуары в здании являются также съедобными: биcквит, мaрципан, бeзе, мaстика, пирoжные и миндaльное печeнье не оставят равнодушным ни одного сладкоежку. Во всех комнатах есть определенные необычные предметы интерьера: обилие кoвров из безе, зeфирных гиpлянд, книг из пряников, двухметровых статуй из шоколада и вaнн с кaрамельным пoпкорном обеспечат Вам заряд счастья на несколько лет вперед. Кроме того, место светильников заняли вкусные кексы!

Примечательно, что «строительством» отеля занимались четырнадцать специалистов. Подготовка различных вкусностей заняла у них приблизительно две тысячи часов. На декор комнат у них ушло девятьсот часов. На обустройство комнат было потрачено шестьсот килограммов сахара.

Этот отель был открыт производителями сахара в целях рекламы собственной продукции. Поэтому вход в отель открыт лишь на один день, но и за этот короткий период времени уникальному месту проживания удалось собрать огромное количество позитивных отзывов и привлечь внимание со стороны средств массовой информации. Естественно, для того, чтобы почувствовать непревзойденный вкус кондитерских изделий, было бы интересно забронировать номер в данном отеле.

«Сладкий» отель на Dean Street – это часть рекламной акции компании Tate&Lyle Sugars, специализирующейся на производстве сахара. Скорее всего, строителям «вкусной» достопримечательности удастся занять передовые позиции среди производителей сладостей.

Этот необычный отель напоминает сказку «Пряничный домик» Шарля Перро, где заблудившиеся голодные дети увидели в чаще леса настоящее чудо – сладкий домик с конфетным садом, ручейком из лимонада и другими сладостями. Также приходит на ум известная сказка «Гензель и Гретель» братьев Гримм, повествующая о юных брате и сестре, которым угрожает злобная ведьма, живущая в лесном домике, построенном из хлеба и сладостей. Вероятно, создатели «сладкого» отеля решили использовать эту идею на собственный лад.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Больница
Больница
фунт
Прогнозы: курс фунта
10 января
10 января
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Bitcoin
Bitcoin
13 октября
13 октября