Горячие Новости

Облако тегов

Лондон стал российским Челсиградом – СМИ

Лондон стал российским Челсиградом – СМИ

В модном и престижном бутике Мэйфере проходит ранняя вечеринка. Дорогое шампанское льется рекой, а многие блондинки в облегающих платьях от Кавалли воркуют над лакированными туфлями Джимми Чу и сверкающими клатчами Сваровски. Все здесь говорят исключительно на русском языке, потому как все посетители - русские граждане - хозяева, гости и даже обслуживающий персонал с водителями, ждущими на улицах в своих бронированных "Майбах".

Лондон – новая столица русских богачей

Действительно, русских в столице Великобритании настолько много, что вместо соперничества с остальными в мотовстве в престижных британских магазинах и бутиках они создали свой собственный яркий, шикарный, просто-таки кричащий изяществом и деньгами город внутри города. Всего десять лет назад в Лондон переезжали очень немного известных олигархов России, стремясь уйти от уплаты налогов и спастись от возмездия режима и кары конкурентов, а сегодня в Лондон приезжают все больше русских богачей, потому как это страна, которая может похвастаться самыми молодыми в мире миллионерами (средний возврат составляет сорок шесть лет, в то время как в других странах он составляет пятьдесят пять лет), вдруг решили, что Лондон - самый модный город в мире.

По последней информации, в Лондоне сегодня проживают триста тысяч русских, хотя по неофициальным данным, эта цифра может доходить и до 400 тысяч. Захват Лондона осуществляется русскими гражданами довольно быстро и деловито. Прежде всего, оккупации подвергаются многочисленные величественные особняки, а также новейшие шикарные дома в Кенсингтоне, Найтсбридже, Челся и Ноттинг-Хилле.

Мэддокс-стрит, которая расположена рядом с Риджент-стрит, просто-таки изобилует модными бутиками, которые скупают русские миллионеры. Многие частные школы, аукционы и ювелирные магазины, не говоря уже о модных ресторанах и адвокатских конторах, держатся на плаву только благодаря отмытым на родине российским рублям. Одна телевизионная компания посчитала причуды и ужимки русских богачей неотразимыми. Двадцать пятого сентября на телеканале Fox дебютирует новое реалити-шоу под названием "Познакомьтесь с этими русскими".

По сути дела, данному реалити-шоу можно дать совершенно другое имя, а именно - "Сделано в Челсиграде". По словам критиков, просмотрев всего одну серию данного сериала, можно начать понимать директора частной школы, который заявил о том, что не будет больше принимать российских детей, потому как от них очень много проблем и неприятностей. И в данном случае речь шла больше о родителях, чем об их детях, передают эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

"Неотразимые" причуды русских богачей

Престижный ресторан под названием "Novikov", владельцем которого является Аркадий Новиков, представляет собой явный русский ответ британскому шеф-повару Гордону Рамзи. Данный ресторан стал настоящим "храмом" для подавляющего числа русских, проживающих в Лондоне. Ресторан неизменно забит до отказа, передают эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В Кенсингтоне скоро должен открыться новый ночной бар под названием Ruski’s Tavern, также принадлежащий российскому богачу, а в Найтсбридже уже есть ресторан, который внутри выглядит как старая дача, и где по грабительским ценам на стол подают икру и блины с семгой.

Многие русские туристы тратят в Лондоне до трехсот тысяч фунтов стерлингов в год. Но те кто тут проживают здесь постоянно, тратят в несколько раз больше. Они нанимают просто огромное количество обслуживающего персонала, и вовсю пользуются услугами русскоязычных продавцов в таких магазинах как Harrods и Selfridges. Русские своими постоянными покупками вздули цены на недвижимость в Лондоне, передают эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как сообщают сегодня британские средства массовой информации, многие производители частных самолетов, продавцы бриллиантов и недвижимости должны испытывать настоящую благодарность проживающим в Лондоне русским, которые тратят деньги с огромной скоростью, помогая британской экономике расти все быстрее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта
Джамайка
Джамайка
18 августа
18 августа
Ереван
Столица Армении - Ереван
козерог
Козерог

Католицизм