Горячие Новости

Облако тегов

Заводила буйных вечеринок может стать крестным отцом принца Джорджа

Заводила буйных вечеринок может стать крестным отцом принца Джорджа

Принц Уильям, похоже, выбрал крестного отца для своего первого ребенка – наследника престола Британии принца Джорджа, сообщают эксперты раздела «Новости мира» экономического издания «Биржевой лидер».

Крестным отцом станет друг герцога Кембриджского известный кутила Гай Пелли, имеющий в Лондоне несколько ночных клубов. Пелли был просто в восторге от того, что именно его выбрали на эту роль. Принц Уильям в неформальной обстановке сообщил ему эту новость. Гай на протяжении многих лет был добрым и благоразумным другом Уильяму. Принц желает, чтобы эти качества крестного отца перенял его сын. Узнав радостную новость, Гай Пелли сразу же отправился отмечать это событие. Ожидается, что Кейт и Уильям в ближайшее время официально сообщат имена тех, кто для маленького принца Кембриджского станет крестными родителями.

Один из первых претендентов на эту роль – тридцатиоднолетний Гай Пелли, который организовал для принца Уильяма в 2011 году мальчишник перед свадьбой. Относительно крестной матери известно, что основной кандидат на это звание – сестра герцогини Кембриджской Пиппа. Также на почетную роль крестных родителей для маленького принца может претендовать еще одна пара – это Джеймс Мид, сын олимпийского чемпиона в конном троеборье Ричарда Мида и подруга герцогини Кейт по школе - Алисия Фокс-Питт. Другой возможный кандидат на роль крестного отца – школьный друг принца Уильяма Томас ванн Штраубензее.

Само крещение принца Джорджа планируется провести осенью. После проведения церемонии в церкви пройдет небольшой семейный обед, куда также будут приглашены близкие друзья Уильяма и Кейт. Члены королевской семьи пока не дают интервью по поводу выбора крестных родителей. Можно отметить, что у главного претендента на роль крестного репутация довольно сомнительная. Гай Пелли очень любит вечеринки, у него случались проблемы с алкоголем, а в июне он отвечал перед судом за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. У Гая отнимали права в 2012 году за превышение скорости.

По данным некоторых средств массовой информации, когда-то Пелли «познакомил» с наркотиками принца Уильяма. Гай также известен благодаря своему поступку во время соревнования по поло, куда он был приглашен герцогом Кембриджским. Это случилось в 2007 году. Выпив лишнее количество алкоголя, он прямо на трибуне устроил стриптиз, чем заставил краснеть отца Уильяма, принца Чарльза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
24 марта
24 марта

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости