Горячие Новости

Облако тегов

Камилла Паркер-Боулз требует ДНК-тест первенца принца Уильяма

Камилла Паркер-Боулз требует ДНК-тест первенца принца Уильяма

Королевская семья снова в центре громкого скандала. Как передают британские средства массовой информации, Камилла Паркер-Боулз потребовала предоставить результаты ДНК-теста первенца принца Уильяма.

Нынешняя супруга наследника британского престола Чарльза, по ее словам, сомневается в том, что Кейт Миддлтон родила сына от принца Уильяма. При этом вздорная мачеха Гарри и Уильяма считает, что герцогиня Кембриджская должна пройти тест на ДНК, для того чтобы она была уверена на все сто процентов в том, что молодая мама была верна своему мужу.

Основанием для подобных заявлений послужил тот факт, что малыш не похож ни на свою мать, ни на своего отца. В частности, одно из британских изданий пишет о том, что Паркер-Боулз так затерроризировала молодую пару еще до родов малыша, что с некоторого времени Кейт не подпускает названную мать своего мужа ни к себе, ни к своему ребенку. В итоге мачеха Уильяма не имеет возможности увидеть новорожденного, что ее абсолютно не устраивает.

По ее словам, она очень сильно не хотела, чтобы ее требование к Кейт Миддлтон стало достоянием общественности, но в то же время она позволяет себе обсуждать возможность измены герцогини Кембриджской своему мужу принцу Уильяму в присутствии посторонних людей. Согласно информации британских изданий, причиной конфликта между Камиллой и Кейт стало то, что еще до появления на свет ребенка Камилла систематически пыталась внушить Кейт мысль о том, что уже сразу после родов ее муж заведет себе любовницу, передают эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, что уже скоро на телевидении покажут документальный фильм под названием "Принц Уильям: Новый отец, новая жизнь". В данном кинофильме молодой отец расскажет о совершенно новой для себя роли папы, своем ребенке и значительных переменах, которые в последнее время произошли в его жизни. В сети Интернет уже были выложены два небольших отрывка из ленты. В одном из них радостный принц Уильям рассказывает о том, что сейчас самыми важными в его жизни являются его сын, жена и собака, а потому все попытки его мачехи рассорить его с Кейт Миддлтон не будут иметь успех. Второго августа текущего года Кейт Миддлтон и принц Уильям официально зарегистрировали своего сына, родившегося двадцать второго июля, - Его Королевское высочество принца Джорджа Александра Луи Кембриджского. Он стал третьим в очереди на британский престол. Если малыш когда-нибудь станет королем, то в России он будет известен как Георг VII.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Мультфильм
Мультфильм
10 мая
10 мая

ВИА ГРА