Горячие Новости

Облако тегов

Принц Джордж Александр Луи стал самым охраняемым новорожденным

Принц Джордж Александр Луи стал самым охраняемым новорожденным

Принц Джордж Александр Луи, который родился 22 июля, стал, наверное, самым охраняемым новорожденным за всю историю не только Великобритании, но и всего мира.

Для обеспечения его круглосуточной охраны выделили 50 человек из команды вооруженных сотрудников службы безопасности. Пока мальчик будет находиться в имении Сандрингем, который Елизавета II подарила принцу Уильяму на тридцатилетний юбилей, именно полсотни вооруженных "нянек" будут охранять его покой и безопасность, сообщает Raut.ru.

Злопыхатели и завистники из Великобритании, не желающие платить налоги на содержание такого большого количества охранников, сразу же съязвили на этот счет. По их мнению, Кейт Миддлтон отказалась от нянь из-за ненадобности, поскольку любой из 50 специально обученных людей может придти ей на помощь в любую минуту.

Как пишет издание "The Sun", команда службы безопасности будет иметь и другие обязанности в имении, кроме наблюдения за ребенком. Правда, пока остается не известным, какие именно. Следует отметить, что Джорджу Александру Луи невероятно повезло с мамой. Уже известно, что она отказалась от услуг кормилиц и нянек, чем нарушила вековые традиции Великобритании, и решила сама воспитывать своего первенца, уделяя ему максимум своего времени.

Журнал “Биржевой лидер“ уже писал, что младенца герцога и герцогини Кембриджских показали на публике всего 45 секунд, однако этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы жителей Объединенного Королевства охватил, без преувеличения, настоящий покупательский ажиотаж. Каждая вторая британская семья, в которой есть новорожденные дети, захотела приобрести такие же детские пеленки, на которых изображены птицы, как у будущего наследника престола.

Потом стало ясно, что муслиновые королевские пеленки изготовила фирма "aden+anais" в Нью-Йорке. Жители Великобритании стали оформлять на сайте заказы на аналогичные пеленки, в которых появился первенец Уильяма и Кейт. Это привело к обвалу работы сайта фирмы за несколько часов. Компания приняла свыше 7 тыс. заказов на пеленки за 9 дней, что позволило увеличить продажи данных товаров в 600 раз.

Как стало известно, сегодня цена на такой детский набор весьма доступна – 50 долларов. Это можно считать свидетельством того, что Кейт лояльно относится к недорогим производителям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
9 октября
9 октября
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю