Горячие Новости

Облако тегов

Пеленки наследника престола Великобритании помогли разбогатеть американской компании

Пеленки наследника престола Великобритании помогли разбогатеть американской компании

Недавно родившийся младенец герцога и герцогини Кембриджских появился на публике всего на 45 секунд, однако этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы жителей Объединенного Королевства охватил самый настоящий покупательский ажиотаж. Каждая вторая британская семья, в которой есть новорожденные дети, захотела приобрести такие же детские пеленки, на которых изображены птицы, как у будущего наследника престола.

Как потом выяснилось, муслиновые королевские пеленки были изготовлены фирмой aden+anais в Нью-Йорке. Жители Великобритании стали делать на сайте заказы на аналогичные пеленки, в которых появился первенец Уильяма и Кейт. Это привело к обвалу работы сайта фирмы за несколько часов. Фирма приняла свыше 7 тыс. заказов на пеленки за 9 дней - это позволило увеличить продажи данных товаров в 600 раз.

Следует отметить, что цена на данный детский набор весьма доступна – всего 50 долларов. Это можно считать свидетельством того, что Кейт лояльно относится к недорогим производителям.

Кстати, через несколько дней после выписки с больницы, где Кейт Миддлтон родила наследника британской короны, публике предоставили на ознакомление свидетельство о рождении ребенка. В строке с именем Кейт Миддлтон было указано, что она — принцесса Объединенного Королевства Великобритании, а не герцогиня. Счастливые родители не стали обращать внимания на ошибку. Так герцогиня стала принцессой.

Ранее в СМИ уже сообщалось, что счастливый отец готовит жене подарок за рождение сына. Принц Уильям заказал для Кейт Миддлтон брошь с розовым бриллиантом. По утверждению принца, именно с ним он сравнивает красоту жены. Такой подарок Кейт Миддлтон наверняка оценит по заслугам. Ведь в разработке дизайна броши активно принимал участие сам Уильям.

Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями 22 июля. Долгожданного наследника заждались не только в королевской семье, но и во всем мире. Отец малыша так прокомментировал свой новый статус: "Мы с супругой находимся на вершине счастья". Британия отпраздновала рождение принца грандиозным салютом из 103 орудий и 3-часовым звоном из колокольни Вестминстерского аббатства.

Еще до появления на свет маленького наследника Великобритания делала ставки на возможное имя ребенка. Интересно, что Джордж (и Джеймс) лидировал. Эндрю Робертс (придворный писатель) отмечал, что маловероятно, что мальчику дадут имя Чарльз, поскольку такoе имя носит его дедушка, также маловероятно, что ребенка назовут Джон, поскольку король, который имел такое имя, был признан самым худшим в истoрии, и стал прототипом главного злодея в рассказах о Робине Гуде. Однако позже стало известно, что маленького принца назвали Джордж Александр Луи.

Первенец принца Уильяма и графини Кембриджской Кейт Миддлтон, которые поженились в апреле 2011 года в Вестминстерском аббатстве, родился в понедельник, 22 июля. Малыш весил 3,8 килограмма. Рождение правнука корoлевы Елизаветы ІІ произвело в Сoединенном Королевстве настоящий фурор. Тысячи людей окружили Букингемский дворец, толпы журналистов находились возле частной клиники, в которой Кейт родила сына.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Иван Ряска
Иван Ряска
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу