Горячие Новости

Облако тегов

Роды Кейт Миддлтон проходят нормально, герцогиня чувствует себя хорошо

Роды Кейт Миддлтон проходят нормально, герцогиня чувствует себя хорошо
Роды герцогини Кембриджской проходят нормально, Кейт Миддлтон чувствует себя хорошо, пишут британские СМИ.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о том, что супруга принца Уильяма доставлена в больницу, где пройдут роды. У герцогини начались схватки, и она была госпитализирована. Обошлось без сенсаций. Как и было запланировано, Кейт положили в родильное отделение больницы Святой Марии, хотя ранее сообщалось о наличии запасного варианта.
 
Весь мир, затаив дыхание, ждет.
 
Схватки начались ранним утром 22 июля, и около половины шестого по местному времени герцогиня была госпитализирована. Рождение наследника престола ожидается в самые ближайшие часы. Возле больницы дежурят сотни журналистов со всех уголков планеты. До сих пор неизвестно, кто будет первенцем Кейт и Уильяма – мальчик или девочка.
 
Беременность Кейт Миддлтон была окутана тайной «от и до». Пол ребенка, место родов, дата рождения – все было максимально скрыто от общественности. Может быть, королевская семья опасалась «дурного глаза»? Кейт Миддлтон уже должна была родить: угрозы ребенку и народные приметы.
 
Кто-то считал, что герцогиня должна была родить в середине июля. Кто-то был уверен, что ребенок будет Львом (по знаку зодиака), а потому его рождения следует ожидать не ранее третьей декады месяца. Даже королева Елизавета II предъявила «ультиматум» Кейт Миддлтон, попросив герцогиню поскорее родить, ведь очень хочется отправиться в отпуск.
 
На ажиотаже вокруг родов супруги принца Уильяма букмекерские конторы принимают ставки на такие события, как пол ребенка, его вес, дата рождения и другие. Не поддается сомнению лишь одно: будет ли рождена девочка или мальчик – ребенка объявят наследником престола.
 
Не обошлось без скандалов. Глава МВД по давней традиции присутствует во время родов, удостоверяя «подлинность» ребенка (то, что не произошло подмены) и зачитывая его права на престол. В этот раз традиция будет нарушена, поскольку министр внутренних дел Тереза Мэй отказалась от своих неофициальных обязанностей, отметив, что соблюдение данного ритуала не является принципиальным. Таким образом, будущий наследник престола станет первым за долгое время, чье право престолонаследия не было в соответствии с традициями оглашено во время рождения.
 
Утром, когда Кейт Миддлтон везли в больницу, над Лондоном бушевала гроза. Раскаты грома словно извещали всю Великобританию о скором рождении будущего монарха.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Роснефть
Роснефть
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
2 августа
2 августа
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Газпром нефть
Газпром нефть