Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Миддлтон уже должна была родить: угрозы ребенку и народные приметы

Кейт Миддлтон уже должна была родить: угрозы ребенку и народные приметы

В скором времени у супруги принца Уильяма должен появиться первенец. Однако беременность герцогини Кембриджской затянулась, так как приблизительная дата родов была назначена на 13 июля, а сегодня уже 20 июля. Огромное количество людей во всем мире с нетерпением ждут, когда же в королевской семье появится наследник.

Тот факт, что Кейт никак не может разродиться, породил множество слухов. Например, большинство людей сохраняют уверенность, что ребенок уже давно родился, просто на данный момент имеются определенные причины скрывать это событие. Тем не менее, на днях о рождении младенца должны объявить официально. Другие люди не в силах сдержать волнение из-за того, что очень переживают за здоровье герцогини и ее первенца.

По словам акушера с двадцатилетним стажем Елены Коваленко, на данный момент повода для беспокойства нет. Срок беременности устанавливают согласно нескольким признакам, но самым надежным методом по прежнему остается УЗИ. Она отметила, что ошибки в определении даты родов случаются довольно часто, поэтому не стоит волноваться раньше времени.

Так как роды не наступили в назначенный день, будущей маме понадобиться лечь в стационар, чтобы она все время находилась под пристальным наблюдением врачей. В случае, если состояние здоровья Кейт и плода не вызовет поводов для беспокойства у медиков, то они пока что не будут предпринимать определенных действий по стимуляции родов, поэтому останется только ждать, когда природа возьмет свое.

Существует много причин для затягивания беременности, однако в большинстве случаев доктора просто не смогли установить точную дату родов и ошиблись в своих подсчетах. Приветствуется проведение дополнительного обследования в целях уточнения срока беременности. Если говорить про Кейт Миддлтон, то, скорее всего, неправильный день специально сообщили представителям прессы, или же роды уже состоялись, и этот факт держится в строжайшей тайне до нужного момента.

Согласно известной народной примете, в большинстве случаев именно мальчики не спешат с появлением на свет и предпочитают подольше "задержаться" в животе у матери, а это значит, что у герцогини родится будущий король. Хотя медицинских подтверждений на этот счет пока что не имеется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
istorija_turizma
История туризма
1 февраля
1 февраля
Мультиварка
Мультиварка
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)