Горячие Новости

Облако тегов

Школьник из Великобритании за 20 минут заработал более 2 миллионов долларов

Школьник из Великобритании смог за двадцать минут заработать свыше двух миллионов долларов. Как передают британские СМИ, ученик начальной художественной школы заработал целое состояние после того, как ранее нарисованные им картины разошлись за двадцать минут на аукционных торгах.

Кирон Уильямсон, которому всего десять лет, и который известен под псевдонимом "мини-Моне", получил международную известность благодаря написанной им пять лет назад на семейном празднике картину, на которой изображен пейзаж природы. Написанные им двадцать три работы были раскуплены всего за двадцать минут аукционных торгов. В среднем, картины были проданы покупателям интернет-аукциона за сумму в 360 тысяч долларов. Цены на картины юного гения, варьируются от трех с половиной тысяч долларов за небольшую акварель до тридцати тысяч долларов за нарисованный им зимний пейзаж, который был нарисован юным гением рядом с его домом в Норфолке.

Самые первые работы ученика начальной художественной школы появились на рынке еще в 2009 году. Еще в то время девятнадцать его картин были проданы на интернет-аукционе за тридцать шесть тысяч долларов. Полученные от продажи картин деньги помогли мальчику купить для своих родителей и для себя новый дом, а также начать инвестировать вырученные им деньги в художественные работы таких именитых художников как Лоуренс Стивен Лоури.

Как отмечают многие критики, все в мире сходятся во мнении, что работы юного гения с каждым годом становятся все лучше и лучше. Так одни из последних его работ стали просто феноменальными. Как рассказали журналистам сами родители мальчика, они нисколько не давят на своего сына. "Он рисует исключительно тогда, когда сам того желает", - передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Адриан Хилл, являющийся менеджером художественной галереи, занимался также непосредственным курированием продажи картин мальчика. Он рассказал, что видел как начало расти мастерство и профессионализм юного гения.

Уже в следующем году "мини-Моне" перестанет посещать школу и продолжит свою учебу на дому, для того чтобы иметь возможность больше развивать свои способности художника.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Audi R8
Audi R8
28 мая
28 мая
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
1 июня
1 июня
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty