Горячие Новости

Облако тегов

В Шотландии исчезла студентка из России

В Шотландии исчезла студентка из России

В Шотландии без вести пропала студентка из России. Информацию об этом сегодня передает издание Life News.

Согласно сообщению, сотрудники правоохранительных органов города Эдинбург разыскивают 22-летнюю российскую студентку Юлию Солодянкину из Москвы. Девушка пропала 6 июня сразу после вечеринки в одном из ночных клубов города.

Студентка была объявлена в розыск сотрудниками правоохранительных органов по призыву ее родственников и близких друзей. Как рассказали в полиции близкие пропавшей девушки, Юлия Солодянкина, которая учится на физическом факультете Эдинбургского университета, перестала выходить на связь сразу после того как побывала на вечеринке в одном из городских ночных клубов.

В последний раз, по заверениям друзей пропавшей, ее видели 6 июня, в ночном клубе под названием Wee Red Bar. В тот вечер Юлия Солодянкина находилась там в обществе своих друзей из музыкальной группы Anansi, которые, собственно, в тот вечер давали там концерт, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как рассказали в отделении правоохранительных органов друзья пропавшей девушки, в тот вечер она покинула ночной клуб примерно в 22:00. Перед тем как уходить, она несколько раз говорила о том, что плохо себя чувствует, жаловалась на головную боль. Последнее смс-сообщение от пропавшей друзья Юлии получили примерно в 14:00 на следующий день. На этом связь с 22-летней студенткой из России Юлией Солодянкиной полностью оборвалась, и больше ее никто не видел. Родители пропавшей девушки не могут до нее дозвониться.

Как отмечают в отделении правоохранительных органов города Эдинбург, россиянка вполне могла отправиться на один из музыкальных фестивалей, которые в летний сезон очень часто проводятся как в Шотландии, так и в Великобритании. Юлия Солодянкина является профессиональной танцовщицей, и ранее неоднократно выступала на сцене совместно со своими друзьями из музыкальной группы Anansi.

Полиция Эдинбурга также не исключает, что, вполне возможно, Юлии могли предложить работу на одном из подобных музыкальных фестивалей. Однако сами знакомые пропавшей девушки считают, что она не могла вот так просто уехать, и никому об этом не рассказать, и даже не отвечать в социальных сетях, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Ауди А4
Audi A4
15 мая
15 мая

Швейцария
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR