Горячие Новости

Облако тегов

Политик Великобритании признался в своей внеземной жизни

Политик Великобритании признался в своей внеземной жизни

Член английской Лейбористской партии, представитель горсовета по имени Уитби Саймон Паркс честно признался в том, что у него, оказывается, есть ребенок от жительницы другой планеты. Со слов пятидесятитрехлетнего политика, его малыш получил имя Зарка, а мамой ребенка является некто, кого он называет Королевой-кошкой. Больше известно экспертам отдела "Новости Великобритании" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Когда конкретно Паркс стал папой инопланетянина, он точно не сказал. Между тем, мужчина заявил, что вступает в интимные отношения с представительницей внеземной цивилизации приблизительно один раз в три месяца. Также он поведал журналистам, что в этот период он берет за руку свою близкую подругу, и рассказывает ей, что он совершенно готов. Сразу после этого они оказываются в большой летающей тарелке и улетают далеко в небо. Как конкретно это происходит, политик точно сказать не может. Об этом сообщает портал Northern Echo.

СМИ также отмечают, по заявлениям Паркса, что не так давно о его отношениях с жительницей внеземной цивилизации узнала официальная супруга. У них подрастают трое детей. Член совета Уитби рассказал, что такое сообщение сильно расстроило и даже шокировало его жену. Как политик, он сказал, что не ощущает, что незначительный разлад в его семействе станет причиной серьезных последствий.

Саймон Паркс, который называет себя малышом инопланетянки (он поведал журналистам, что его настоящая мама - весьма высокая инопланетянка зеленого цвета, которая имеет по четыре пальца на каждой руке), заверил, что его личные отношения с инопланетными жителями никак не отражаются на его работе и жизни в общем. Английский политик в первый раз вступил в контакт с представителями иных планет, будучи младенцем, хорошо знает, что держит ситуацию под контролем.

Собеседник издания сообщил, что таких людей, как он, довольно много, но они просто не хотят признаваться в общении с инопланетными жителями, дабы не разрушить политическую карьеру. Помимо всего прочего, английский политик также рассказал и о том, что не относит себя к числу сумасшедших. Он точно уверен, что люди, которые общаются с ним, придерживаются того же самого мнения. Паркс говорит, что его внеземное происхождение, роман с инопланетянкой, никоим образом не портят его отношений с земными жителями, не мешают быть хорошим политиком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Донецкая область
Донецкая область
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Нукус
Нукус
Всемирный банк
Всемирный банк
Самарканд
Самарканд