Горячие Новости

Облако тегов

Охранников Обамы на саммите G8 переоденут в фермеров на тракторах

Охранников Обамы на саммите G8 переоденут в фермеров на тракторах

Как отмечают авторитетные эксперты рубрики "Новости мира" популярного современного журнала "Биржевой лидер", уже совсем скоро в Северной Ирландии состоится крупное политическое событие, а именно – саммит «большой восьмерки», на который съедутся наиболее авторитетные политики из разных уголков мира. Ожидается, что в мероприятии будет участвовать и президент Соединенных Штатов Барак Обама.

Но уже накануне намеченного события многие авторитетные британские средства массовой информации сообщили о том, что небольшой курортный город Лох-Эрн, где должен проходить саммит, будут патрулировать многочисленные охранники американского лидера. К тому же, в зарубежной прессе появилась на днях достаточно неординарная информация, в которой говорится, что Обаму охранять будут специальные агенты, одетые как фермеры. Они будут постоянно перемещаться на небольших тракторах.

Иностранные СМИ сообщают, что якобы уже закуплен полный автопарк транспорта для охранников главы белого Дома. Местные фермеры начали шутить, что каждый без исключения террорист сможет легко определить, что на новом блестящем тракторе едет не обычный фермер, а работник спецслужбы.

В представительстве Барака Обамы эту информацию оставили без каких-либо комментариев. Однако стало известно, что члены американского правительства достаточно хорошо проработали вопрос безопасности своего президента на очередном саммите. К примеру, более двухсот сотрудников из Секретной службы Соединенных Штатов будут контролировать ситуацию на курорте Лох-Эрн, как на воде, так и на суше. Сам же глава белого Дома прилетит в сопровождении собственных шести медиков, а перемещаться по территории ирландского курортного городка американский президент будет на пуленепробиваемом автомобиле марки Cadillac.

В целом, охрану курортного городка на все время проведения съезда политиков с мировым именем будут обеспечивать более восьми тысяч сотрудников правоохранительных органов, четыре с половиной тысячи из которых выделила непосредственно принимающая сторона, и четыре тысячи прибыли из Англии, Уэльса и Шотландии.

В какую именно денежную сумму обойдется такая безопасность организованного саммита, никто еще не подсчитал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Audi
О компании «Audi»
2 июля
2 июля
Google AdWords
Google AdWords