Горячие Новости

Облако тегов

Секс с инопланетянами: правда и выдумки английской леди

Вопрос внеземной жизни давно интересует многих землян: ведь не исключено, что за пределами нашей планеты живут существа, которые похожи или непохожи на нас, знают или не знают о нашем существовании, но чувствуют, обладают разумом и материально существуют в этом огромном мире.

Некоторые люди представляют себе человекообразных существ, живущих где-то в параллельной галактике, другие убеждены, что на Марсе также есть жизнь (что сейчас выясняет марсоход Curiosity). Одни люди снимают видео якобы нашествия пришельцев на Землю и выкладывают потом их на YouTube или фотографии «перевоплощения» инопланетян в человека, которые затем появляются в соцсетях Фейсбук, ВКонтакте и Одноклассники.ру… Но настоящих доказательств, которые бы свидетельствовали о существование во Вселенной живых существ пока что найдено не было.

Однако, англичанка Стефани Коэн не только уверена в существовании инопланетян, но и рассказывает об интимной близости с ними. Что в словах британки правда, а что нет, разбирались аналитики раздела «новости Великобритании» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Стефани не нужен земной парень: хватает любовников с других планет

Согласно словам женщины, инопланетные существа очень даже любят заниматься сексом. Стефани уверяет, что получала невероятные оргазмы во время интимной близости с этими существами.

Женщина с удовольствием рассказала, что она путешествует по нашей Солнечной системе… И не просто путешествует, а еще и удовлетворяет в космосе свои сексуальные потребности. «У моей группы под названием Командный Дух имеются специальные летающие тарелки (НЛО). С их помощью мы выходим в Солнечную систему. А происходит это во время сна – пока мое физическое тело отдыхает, мой дух совершает невероятные путешествия», - говорит Стефани.

Не смотря на, казалось бы, обычное явления сна, женщина убеждена, что ее путешествия происходят на самом деле, наяву. «Многие люди испугались бы, столкнувшись носом с пришельцем, - рассказывает Стефани. – Существуют люди-кошки, бывают также и рептилии. Однако все они являются представителями разных рас. А приходят они из системы, которая находится в созвездии Большой Пес».

Согласно словам Коэн, инопланетные создания любят заниматься сексом, а особенно люди кошки – якобы от них исходит какой-то особый импульс: «Меня часто посещают пришельцы, чтобы совершить сексуальный контакт, - делится впечатлениями женщина. – При этом они дарят мне внеземные оргазмы! Ни с одним любовником на Земле я не испытывала подобных ощущений. И потому мне не нужен парень с нашей планеты…»

Однако слова Стефани опровергает Крис Френч, являющийся специалистом в области паранормальных явлений: он сделал вывод, что все эти «путешествия» происходят лишь в голове Стефани. Согласно его словам, такое явление называется генитальными расстройствами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
4 октября
4 октября
Правительство
Правительство

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Рождество
Рождество