Горячие Новости

Облако тегов

Редактор Closer: У нас есть и другие интимные фото Кейт и Уильяма

Редактор Closer

Редактор издания из Франции Closer Лоранс Пио, который опубликовал скандальные фотоснимки полуголой Кембриджской герцогини Кэтрин, сказала, что в распоряжении журнала есть еще и иные интимные фотоснимки Кэтрин с ее супругом герцогом Кембриджским Уильямом, пишет сегодня информпортал TMZ.

СМИ пишут, что накануне издание Closer опубликовало в своем новом номере пикантные фотоснимки Кэтрин, где герцогиня 30—ти лет изображена с обнаженным бюстом на отдыхе на территории Франции.

Пио заявила, что она даже не собирается скрывать, что есть и другие подобные фото интимного характера, которые пока не публиковались. Но вскоре появятся на страницах журнала. Эти фото полны веселья и совершенно не унизительны.

Также отметим, что редактор Closer пока не уточняет, что конкретно изображено на фото, речь, скорее всего, идет про интимное, сексуальное содержании фото с участием супружеской пары. Помимо этого, есть вероятность, что Пио рассказала публично о иных существующих фотоснимках, дабы "сделать предупреждение для королевского дворца – мол, не стоит думать про иск, иначе...

Королевский дворец вчера признал подлинность опубликованных снимков, после этого пресс-служба двора сообщила, что семья королевы подготовила иск для суда Франции за вторжение в личную жизнь по причине публикаций в издании Closer фотографий.

Кэтрин и Уильям, на данный момент находящиеся по поручению Елизаветы II и правительства Британии в азиатско-тихоокеанском турне, на минувшей неделе отдых проводили во Франции. Они жили в личном шато в Провансе, принадлежащем их дяде, виконту Линли. Там жену как раз и подстерегли местные папарацци.

Ранее эксперты отдела Новости Великобритании «Биржевого Лидера» уже писали, что бульварное издание Closer из Франции посвятило накануне первую полосу и 2,5 разворота пикантным фотоснимкам жены герцога Кембриджского Кэтрин (подр.«Французский журнал обещает фото обнаженной супруги принца Уильяма» и «Голую грудь Кейт Миддлтон королевский двор будет защищать в суде»). Папарацци умудрились подловить парочку во время отдыха в районе горного массива Люберон. Всего на 5 первых страницах вчерашнего номера были опубликованы 15 фото пары. Большинство из них размыты.

Сами Кэтрин и Уильям считают ситуацию "переходящей пределы допустимого" и"гротескной".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Знакомства
Знакомства
Святогорск
Святогорск