Горячие Новости

Облако тегов

Бойтесь Эммы Уотсон! Ее именем чаще всего завлекают интернет-жулики

Эмма Уотсон

Известная актриса из Великобритании по имени Эмма Уотсон была признана одной из наиболее "опасных" знаменитостей для пользователей Всемирной паутины. Как оказалось, именно ее имя наиболее частым образом используют различные мошенники и аферисты, чтобы привлекать людей не совсем хорошие и даже опасные порталы. Подобная информация была опубликована накануне антивирусным предприятием McAfee.

СМИ пишут, что шанс оказаться на опасном, зараженным разными вирусами ресурс в случае поиска информации об этой актрисе достигают отметки в 12 процентов. Такие данные приводятся на интернет-портале компании. Помимо Эммы Уотсон, в список "любимиц" интернет- аферистов также попали не мене известные и популярные звезды, такие как: Джессика Бил, певица Шакира, Ева Мендес и иные знаменитости.

Эксперты отдела новости Великобритании «Биржевого Лидера» опираясь на данные McAfee, также добавляют, что за текущий год впервые весь список ТОП-10 "опасных" персон складывается из представительниц прекрасной половины человечества. Единственным мужчиной, который попал в ТОП-20, оказался телевизионный ведущий по имени Джимм Киммел,- отмечает Associated Press.

Как известно, на протяжении шести последних лет компания McAfee занимается изучением популярных личностей, имена которых чаще иных применяется интернет-аферистами. В прошлом году список первую позицию в списке отдали Хайди Клум, которая в настоящее время не попала в число ТОП-10.

Эмма Уотсон стала знаменитой благодаря роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Поттере. В марте 2012 года стало известно, что Уотсон исполнит одну из главных ролей в новом фильме Софии Копполы.

Эмма Шарлотта Дьюерре Уотсон родилась 15 апреля 1990 в столице Франции. Девушка является английской актрисой и фотомоделью. В кино она прославилась благодаря роли Гермионы Грейнджер в кинофильмах про Гарри Поттера. Эмма получила роль в последнем году ушедшего 20 века, когда ей уже было 9 лет. Перед этим она играла лишь в школьных сценических постановках. В 2001-2011 годах снималась в восьми частях киноленты про Гарри Поттера вместе со своими товарищами Рупертом Гринтом и Дэниелом Рэдклиффом. Участие в данном проекте принесло молодой актрисе огромное количество наград в сочетании с, как минимум, десятью миллионами фунтов стерлингов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля
Биржи Японии
Биржи Японии
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
8 октября
8 октября
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль

Яндекс поисковая система