Горячие Новости

Облако тегов

В олимпийской деревне Лондона проведут тестовое соревнование

В олимпийской деревне Лондона проведут тестовое соревнование

Новости Европы, Великобритания. Олимпийская деревня в Лондоне сегодня, 1-го апреля, примет тестовое соревнование спортсменов-бегунов.

Первого апреля в Лондоне состоится благотворительный парад и тестовый спринтерский забег на олимпийских объектах. После данного мероприятия олимпийскую деревню снова закроют до самой олимпиады.

В спринтерском забеге примут участие около пяти тысяч горожан, кандидатуры которых были отобраны заранее. Забег пройдет на дистанции в 100 метров, а также в эстафете 4х100. Участие в акции принимают и члены благотворительных организаций, которые используют данное мероприятие для сбора пожертвований.

По словам Бориса Джонсона, мэра Лондона, тестовый забег позволит лондонцам прочувствовать, что вся олимпийская инфраструктура является «их собственностью». Наблюдать за забегами придут около пятнадцати тысяч зрителей.

После сегодняшней акции Gold Challenge (олимпийская деревня в Лондоне) закроют до начала олимпийских игр для проведения работ по реконструкции объектов. Планируется уменьшить главный стадион, а также провести ряд других работ по подготовке к соревнованиям.

«Биржевой лидер» напоминает, что лондонская летняя олимпиада состоится в 2012-ом году с 27-го июля по 12-го августа. Олимпиада в столице Великобритании будет проводиться в третий раз (ранее ОИ здесь проводились в 1908г. и 1948г.). 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия

Овен
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Дом-2
Дом-2 2008
13 марта
13 марта