Горячие Новости

Облако тегов

Семья гитариста Pink Floyd спасла самоубийцу

Новости Великобритании, Лондон. В пятницу 27-го января на страницах газеты Telegraph сообщили о том, что семья гитариста рок-группы Pink Floyd Дэвида Гилмора помогла полицейским спасти мужчину, который пытался утопиться в море. Инцидент произошел как раз возле дома музыканта 25-го января.

Как рассказывает жена Гилмора Поли Сэмсон, тело незнакомого мужчины она увидела в морской воде у берега неподалеку от их коттеджа в графстве Восточный Суссекс. Когда гитарист с супругой вытащили утопленника на берег и тот вновь обрел сознание, мужчина снова бросился в ледяное море.

В микроблоге Twitter Сэмсон написала о том, как они вытаскивали из моря утопающего незнакомца, который явно не хотел, чтобы кто-то его спасал. Женщина описала, насколько она была потрясена увиденным.

Рэй Морроу, ставший свидетелем происшествия, утверждает, что полицейские увозили с странного незнакомца с места инцидента в наручниках. Дэвид Гилмор вместе с сыном Чарли были в это время на берегу и, как со стороны казалось, помогали полиции.

В отделении местной полиции сообщили, что спасенного арестовали, а после оказания необходимой медицинской помощи в госпитале графства Суссекс доставили в психиатрическую клинику для обследования и, если понадобиться, дальнейшего лечения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
26 января
26 января
14 октября
14 октября
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Фамагуста
Фамагуста