Горячие Новости

Облако тегов

Семья гитариста Pink Floyd спасла самоубийцу

Новости Великобритании, Лондон. В пятницу 27-го января на страницах газеты Telegraph сообщили о том, что семья гитариста рок-группы Pink Floyd Дэвида Гилмора помогла полицейским спасти мужчину, который пытался утопиться в море. Инцидент произошел как раз возле дома музыканта 25-го января.

Как рассказывает жена Гилмора Поли Сэмсон, тело незнакомого мужчины она увидела в морской воде у берега неподалеку от их коттеджа в графстве Восточный Суссекс. Когда гитарист с супругой вытащили утопленника на берег и тот вновь обрел сознание, мужчина снова бросился в ледяное море.

В микроблоге Twitter Сэмсон написала о том, как они вытаскивали из моря утопающего незнакомца, который явно не хотел, чтобы кто-то его спасал. Женщина описала, насколько она была потрясена увиденным.

Рэй Морроу, ставший свидетелем происшествия, утверждает, что полицейские увозили с странного незнакомца с места инцидента в наручниках. Дэвид Гилмор вместе с сыном Чарли были в это время на берегу и, как со стороны казалось, помогали полиции.

В отделении местной полиции сообщили, что спасенного арестовали, а после оказания необходимой медицинской помощи в госпитале графства Суссекс доставили в психиатрическую клинику для обследования и, если понадобиться, дальнейшего лечения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Львов
Львов
Донецкая область
Донецкая область
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
10 марта
10 марта