Горячие Новости

Облако тегов

Герцогиня Кембриджская уже на шестой неделе беременности

Новости Великобритании, Лондон. Кэтрин, Герцогиня Кембриджская, уже шесть недель носит в себе будущую жизнь. Она является супругой принца Уильяма, второго в очереди наследника на британский престол. Такую информацию все желающие могут прочитать на страницах американского еженедельного журнала «Ин тач», который специализируется на новостях голливудской хроники, а также сообщениях из жизни мировых знаменитостей.

Редакция издания сообщает, что информацию о герцогине им предоставил источник из Букингемского дворца.

Представители королевской династии поспешили официально подтвердить эту новость. Как сказал принц Чарльз, он очень был бы рад стать дедушкой красавицы-внучки. Будущий папа, принц Уильям, полностью поддержал мнение отца и сообщил, что тоже хочет девочку.

Из данных, предоставленных изданием, узнаем, что Уильям и Кейт пока еще не знают, кто же пополнит их семью - мальчик или девочка. Поэтому они посчитали нужным выбрать имена на оба случая. Так что Королева Елизавета скоро станет счастливой прабабушкой. По всей вероятности в начале лета 2012 года к королевской династии присоединится малыш по имени Майкл, Филипп или Эдвард либо малышка Элис или Роуз.

Первые слухи о беременности герцогини появились тогда, когда при посещении Дании Кэтрин отказалась дегустировать арахисовую пасту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
График курса евро
Курс евро: графики
Нефть
Нефть
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович