Горячие Новости

Облако тегов

Швейцария дополнительно заморозила часть «сирийских» счетов

Швейцария дополнительно заморозила часть «сирийских» счетов

Новости Швейцарии, Берн. «Биржевой лидер» уже сообщал о том, что власти Швейцарии приняли решение присоединиться к международным финансовым санкциям против ряда сирийских чиновников, причастных к репрессиям и убийствам среди мирного населения этого государства. В частности, в марте текущего года были заморожены счета семи чиновников, теперь же стало известно о том, что заморожена счета на сумму 20,5 миллионов долларов, принадлежащие целому ряду сирийских руководителей.

 

Таким образом, по данным представителя государственного секретариата Швейцарии по экономике Мари Аве, общая сумма замороженных счетов в швейцарских банках, имеющих отношение к высшим государственным чиновникам Сирии составила свыше 70 миллионов долларов. Вместе с тем, по ее словам, в отдельных ситуациях, данная работа может быть затруднена по причине запутанной схемы размещения активов, что усложняет процесс установления их реального владельца.

Официальный Дамаск не заставил долго ждать с ответной реакцией, ибо, как стало известно из сообщения «ЕвроНьюз», Министерство иностранных дел Сирии объявило об отзыве своих дипломатических представителей из 18-ти государств, в число которых попала и Швейцария.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Горские евреи
Горские евреи