Горячие Новости

Облако тегов

Россия не должна вызывать страх у своих соседей – Коморовский

Россия не должна вызывать страх у своих соседей – Коморовский

Нынешнее проявление агрессии в исполнении Российской Федерации эксперты называют очередной попыткой Кремля показать свое превосходство над соседями. При этом всем агрессором выступает страна, внутри которой проживает далеко не самое богатое и счастливое гражданское население.

Президент Польши Бронислав Коморовский в своем недавнем выступлении также решил прокомментировать текущее положение дел. Политик выразил уверенность в том, что государственная мощь должна демонстрироваться высоким уровнем жизни своего народа и перспективной экономикой, а не путем запугивания соседних стран. Поставляя танки и живую силу на Донбасс, Россия доказывает лишь свой статус агрессора, а вот элемент развитости в данном поведении отсутствует. Такого государства можно бояться, но явно не завидовать ему.

В разговоре с чешскими журналистами польский президент в очередной раз подчеркнул немаловажный факт того что Россия на сегодняшний день является мощной державой, но доказывать свой статус Кремль решил неправильным путем. Лучше бы Москва занималась модернизацией производства, экономическим развитием и решением социальных проблем. Коморовский напомнил о том, что Российская Федерация уже смирилась с тем, что Польша, Чехия, Словакия, Венгрия и страны Балтии все-таки стали членами НАТО и Европейского союза. До этого кремлевская власть выражала уверенность в том, что не признает данный факт. Именно поэтому западные амбиции государственного руководства в Украине также не должны влиять на российское поведение на внешней арене.

Постепенно становится ясно то, что со временем в Украине жизнь станет лучше, чем в России. Именно поэтому общественность в агрессивном государстве также поймет это и начнет улучшать свои социальные показатели. Только в таком случае можно будет заниматься российской модернизацией и структурными изменениями, которые будут в последствие ассоциироваться с прогрессом.

Различные происходящие в настоящий момент спекуляции на тему того, что оккупированный Крым и часть Донбасса являются российскими территориями, явно не волнуют Бронислава Коморовского. Президент Польши выражает абсолютную уверенность в том, что вооруженный захват вышеуказанных территория сам по себе не меняет их юридический статус. Крымский полуостров и территории так называемых ДНР и ЛНР были и остаются частью Украины. Все высокоразвитое мировое сообщество продолжает поддерживать право Украины на территориальную целостность и независимость. Нарушающий данные предписания агрессор, явно не будет получать поддержку у Запада. Уже состоявшиеся и происходящие в настоящий момент в Украине события являются самым настоящим нарушением международного законодательства в исполнении Российской Федерации. Польский президент считает, что в настоящий момент весь мир столкнулся со стратегической паузой и преднамеренным созданием зоны замороженного конфликта.

Бжезинский: Кремль порождает страх атомной войны.

77_tn.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» приводит сова Збигнева Бжезинского, который также на данном этапе уверен в том, что политическое руководство Российской Федерации занимается вооруженным запугиванием не только Украины, но и всего международного сообщества. Стратегическая цель Кремля заключается в том, чтобы превратить теоретическую атомную войну в наступающую возможность. В Москве не просто так пытаются на всяческих парадах указать Западу на собственную ядерную мощь. Если Европа и США будут думать, что россияне в любой момент могут направить в их сторону ядерные боеголовки, то цель командования РФ будет достигнута. Эксперт уверен в том, что за последние десятилетия гражданское население во всем мире привыкло думать, что никто не заинтересован в последующем атомном противостоянии. Своими действиями Россия как раз и пытается нарушить данный устой мирового порядка.

Довольно интересным аспектом нынешней российской идеологии является качественная игра на якобы потенциале государства. Бжезинский выражает уверенность том, что все заявления кремлевской власти являются фиктивными. Постепенно в игру со специфическим мышлением была втянута большая часть гражданского населения РФ. Политикам и спецслужбам даже не слишком активно необходимо заниматься гонением инакомыслящих, ведь сами среднестатистические россияне теперь считают чуть ли не кровным врагом того человека, который противоречит лживой пропаганде. Идеология состоит из многих аспектов, но эксперты выставляют на первое место национальный шовинизм. Политолог считает, что данное направление мысли россиян очень сильно напоминает элементы другого известного национального движения, о котором современные люди знают из прошлого.

Иллюзия о великом потенциале России позволяет Москве говорить от имени фактически всех русских планеты. За годы властям удалось отучить свое население от логического анализа текущее ситуации. Народ привык слепо доверять всему, что ему говорят с экрана телевизора, не подавая при этом сомнению слова телевизионных ведущих или политических деятелей. Культ личности Владимира Путина также достиг небывалого уровня. Именно из-за этого российский президент теперь любое свое неправомерное поведение скрывает за якобы миротворческой деятельностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Луганск
Луганск
BMW 5
BMW 5
17 мая
17 мая
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна