Горячие Новости

Облако тегов

Мощный ливень превратил улицы Варшавы в реки – очевидцы

Мощный ливень превратил улицы Варшавы в реки – очевидцы

В прошедшее воскресенье мощный ливень превратил улицы Варшавы в настоящие реки. Вода попала в метрополитен, а на дорогах польской столицы сплошные пробки. Как передают местные средства массовой информации, очень сильная гроза началась сразу после обеда. На севере же сильный ливень сопровождался не менее сильным градом.

Согласно передаваемой информации, сильные ливни с градом обрушились на Варшаву. В польской столице затоплены большое число улиц, подземные паркинги, тоннели. Также в городе очень много поврежденных автомобилей, которые были оставлены жителями столицы.

Как передают польские новостные телеканалы, пожарная служба Варшавы в прошедшее воскресенье получила огромное количество телефонных звонков от сотен польских граждан, которые просили о помощи. На ликвидацию последствий буйства стихии были брошены все силы спасателей. Информации о пострадавших на данный момент нет, передают эксперты раздела «Новости Польши» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Известно, что в результате сильного ливня в Варшаве были затоплен вокзал и несколько станций метро. Согласно прогнозам специалистов Гидрометцентра, сейчас не стоит ожидать каких-либо серьезных изменений в погодных условиях.

По причине сильного затопления и шторма ряд районов польской столицы остались без электроэнергии, в частности, Урсынов. Согласно последней информации, поступающей от местных средств массовой информации, был затоплен польский столичный онкологический госпиталь, и Центр здоровья ребенка. Согласно прогнозам синоптиков и метеорологов, в ближайшие несколько дней ливень не прекратится. Также власти не отрицают возможного нового наводнения в городе.

Как ранее сообщал журнал «Биржевой лидер», на протяжении последних нескольких недель Польша всеми силами старается бороться с самым сильным за последние несколько лет наводнением. В результате сильного удара стихии уже погибли несколько десятков людей, и по последним данным, от наводнения погибли 22 человека. Под водой оказались многие сельскохозяйственные постройки нескольких сотен жителей республики и дома, передают эксперты раздела «Новости Польши» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Украина
Республика Украина

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть

Раскраски «Маша и Медведь»
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Джизакская область
Джизакская область