Горячие Новости

Облако тегов

Коморовский: не стоит привлекать к суду экс-чиновников

Коморовский: не стоит привлекать к суду экс-чиновников

Новости Польши. Коморовский заявил, что в УК Украины необходимо внести изменения. Польский глава Бронислав Коморовский обратился к украинской власти, чтобы та внесла изменения в свой уголовный кодекс. При этом он подумал об экс-чиновниках, которых нужно защитить от возможности попасть за решетку по причине решений, принятых на занимаемом ранее посту.


Польский президент после переговоров с коллегами из Словакии и Чехии отметил, что необходимо изменить украинский уголовный кодекс, таким образом, чтобы украинские политики несли ответственность, но не попадали в тюрьму за свои ошибки, сказал он после переговоров с коллегами из Чехии и Словакии.


Также Комаровский выразил желание своей страны помочь Украине избавиться от источника страданий, то есть от закона, разрешающего считать преступлениями политрешения. Как уже сообщали ранее СМИ, глава Польши Бронислав Коморовский уже подтвердил намерение участвовать в саммите лидеров государств Центральной Европы, который запланирован на 11-12 мая 2012 мая и пройдет в Ялте. Комаровский уверен, что именно в Ялте будет царить та атмосфера, при которой можно будет дать Украине несколько полезных советов по решению ее внутренних проблем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 августа
4 августа
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
9 января
9 января
10 июня
10 июня
PlayStation 4
PlayStation 4
Центральный банк
Центральные банки