Горячие Новости

Облако тегов

В Катовице произошла массовая драка антифашистов и ультраправых

В Катовице произошла массовая драка антифашистов и ультраправых

Новости Европы, Польша, Катовице. Массовая драка антифашистов и членов ультраправой организации «Национально-радикальный лагерь» произошла в польском городе Катовице в субботу, 14-го апреля.

Пострадали и вмешавшиеся в драку стражи правопорядка. Сообщается об одном раненом полицейском и разбитом автомобиле полиции. Драка произошла в центре города. Всего же в этот день в разных частях Катовице состоялись несколько демонстраций.

Вчера «Национально-радикальный лагерь» отмечал 78-летие своего образования. Акции ультраправых попытались помешать антифашисты. В драке были использованы палки и газовые баллончики. Десятки человек были задержаны полицией, отмечают местные СМИ.

Кроме того, в этот же день в городе намечалась акция автомобилистов, протестующих против высоких цен на бензин, но данная акция в итоге не состоялась.

Стоимость литра 95-го бензина в Польше в среднем превышает 5,80 злотых, что равняется 1,4 евро. С начала 2012-го года на мировых рынках значительно подорожала нефть, что спровоцировало и рост стоимости автомобильного топлива. Нефть растет в цене на эскалации напряжения в Персидском заливе и нефтяного эмбарго на иранскую нефть со стороны США и ЕС. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Биржи Японии
Биржи Японии
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Татнефть
Татнефть

Ферганская область