Горячие Новости

Облако тегов

УЕФА не понравилась польская трава: газоны придется заменить

УЕФА не понравилась польская трава: газоны придется заменить

Новости Европы, Польша. Инспекции УЕФА не понравилась трава на польских стадионах, на которых будут проводиться матчи Евро-2012. По словам Мишеля Платини, главы европейского футбольного союза, состояние газонов на четырех стадионах в Польше не соответствует необходимому уровню, что должно быть до начала чемпионата устранено.

Футбольное поле – визитная карточка любого стадиона. Зрители, которые смотрят матч по телевизору, не видят состояние дорог, гостиниц или аэропортов, они видят только поле, и для УЕФА важно, чтобы состояние газона было отличным. В Польше такого отличного состояния нет, а потому есть требование заменить газоны на четырех стадионах, где состоятся матчи Евро-2012, отметили в УЕФА. В остальном же Платини остался довольным увиденным: автомобильные дороги, отели, аэропорты, нареканий у главы УЕФА не вызвали.

Говоря о ситуации в Украине, Платини сказал, что есть определенные моменты, которые за оставшееся до начала Евро-2012 будут решены. По словам главы УЕФА, стадионы в Украине отличные, терминалы аэропортов готовы. Основные нарекания – стоимость мест для проживания болельщиков. За последнее время цены в украинских гостиницах очень выросли, что не может радовать, отмети Платини, добавив, что власти Украины обещали решить данную проблему. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Соцсеть
Социальная сеть
2 июня
2 июня
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Енакиево
Енакиево
12 января
12 января