Горячие Новости

Облако тегов

Польский военный прокурор объяснил мотивы поступка

Польский военный прокурор объяснил мотивы поступка

Новости Польши. 9 января прокурор польской военной прокуратуры Миколай Пшибыл после пресс-конференции с журналистами пытался совершить самоубийство. Полковник сам собрал пресс-конференцию, чтобы объяснить представителям масс-медиа, что прослушка телефонов журналистов, проводивших расследование авиакатастрофы, в которой погиб президент Лех Качиньский, проводилась на законных основаниях. Миколай Пшибыл пытался пресечь натравливание СМИ на военную прокуратуру.

Потом прокурор пожелал сделать небольшой перерыв, во время которого и пытался совершить самоубийство. К счастью, попытка не удалась. Пуля, выпущенная из пистолета, прошла сквозь щеку и голова не получила значительных повреждений. По словам медиков, опасности для жизни Миколая Пшибыла нет.

Сам прокурор утверждает, что реализовать замысел в полной мере помешал человек, который хотел войти в кабинет. Увидев, что кто-то пытается открыть дверь, полковник дернулся, и пуля вошла в щеку.


Миколай Пшибыл объяснил, что на его жизнь уже неоднократно совершались покушения. Он связывает их с фактами коррупции в польской армии, расследованием которых занимается. Прокурору также стало известно, что за его жизнь назначена награда в сумме более 200 тысяч евро. Ко всему этому, на полковника также обрушились обвинения в должностных преступлениях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Михаил Терехин
Терехин Михаил

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Google AdWords
Google AdWords