Горячие Новости

Облако тегов

Польский военный прокурор объяснил мотивы поступка

Польский военный прокурор объяснил мотивы поступка

Новости Польши. 9 января прокурор польской военной прокуратуры Миколай Пшибыл после пресс-конференции с журналистами пытался совершить самоубийство. Полковник сам собрал пресс-конференцию, чтобы объяснить представителям масс-медиа, что прослушка телефонов журналистов, проводивших расследование авиакатастрофы, в которой погиб президент Лех Качиньский, проводилась на законных основаниях. Миколай Пшибыл пытался пресечь натравливание СМИ на военную прокуратуру.

Потом прокурор пожелал сделать небольшой перерыв, во время которого и пытался совершить самоубийство. К счастью, попытка не удалась. Пуля, выпущенная из пистолета, прошла сквозь щеку и голова не получила значительных повреждений. По словам медиков, опасности для жизни Миколая Пшибыла нет.

Сам прокурор утверждает, что реализовать замысел в полной мере помешал человек, который хотел войти в кабинет. Увидев, что кто-то пытается открыть дверь, полковник дернулся, и пуля вошла в щеку.


Миколай Пшибыл объяснил, что на его жизнь уже неоднократно совершались покушения. Он связывает их с фактами коррупции в польской армии, расследованием которых занимается. Прокурору также стало известно, что за его жизнь назначена награда в сумме более 200 тысяч евро. Ко всему этому, на полковника также обрушились обвинения в должностных преступлениях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
27 марта
27 марта
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
28 июня
28 июня
AGASstudio
AGASstudio
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич