Горячие Новости

Облако тегов

Коморовский обеспокоен попыткой суицида военного прокурора

Новости Польши, Варшава. Бронислав Коморовский, президент Польши, выразил свою обеспокоенность тем фактом, что военный прокурор пытался покончить с собой.

В связи с этим, президент страны поручил служащим из Бюро по национальной безопасности тщательно проконтролировать расследование данного инцидента. Напоминаем, что попытка самоубийства произошла сегодня, 9-го января, в ходе перерыва в пресс-конференции.

После своей речи полковник Миколай Пшибыл попросил о небольшом перерыве. В этот момент, оставшись один в зале, он выстрелил себе в голову. Несмотря на серьезную травму, полковник остался жив. Сейчас медики уверяют, что здоровью военнослужащего ничего не угрожает.

Инцидент произошел в городе Познань. Отмечается, что конференция посвящалась проблеме вероятной слежки за журналистами, которые расследуют катастрофу самолета президента Леха Качиньского. Напоминаем, что авиакатастрофа произошла в апреле 2010-го года недалеко от Смоленска.

Польские СМИ утверждают, что военные прокуроры получают контактную информацию корреспондентов у местных телефонных операторов, что является незаконным. Миколай Пшибыл, в свою очередь, выступил в защиту прокуратуры.

Он отметил, что прокуроры лишь препятствуют утечке данных по этому делу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
2 октября
2 октября
30 июня
30 июня
Интернет
Интернет
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН

Русские. Народ