Горячие Новости

Облако тегов

Зачем прокурор Миколай Пшибыл пытался покончить с собой?

Зачем прокурор Миколай Пшибыл пытался покончить с собой?

Новости Польши, Познань. Военный прокурор Миколай Пшибыл, который занимался расследованием дела по факту крушения самолета Ту-154 президента Леха Качиньского под Смоленском, совершил попытку самоубийства. Об этом было пишет Rzeczpospolita.

В понедельник в Познани прошла пресс-конференция, посвященная утечке информации по делу в СМИ. Телеканал TVN24 сообщает, что прокурор Пшибыл прервал мероприятие, попросив перерыва. После этого он удалился в кабинет, где выстрелил себе в голову, информирует «Биржевой лидер».

Журналисты услышали звуки выстрела и поспешили в кабинет, где они увидели прокурора, лежащего на полу. Немедленно была вызвана скорая помощь. Теперь Пшибыл находиться в больнице. По информации врачей, ранение его жизни не угрожает.

На пресс-конференции Пшибыл заявил, что его ведомство уполномочено вести прослушивание мобильных телефонов представителей СМИ, которые занимаются журналистским расследованием дела. Прокурор уточнил, что данные действия препятствуют нормальному ходу официального расследования, а журналисты постоянно вносят путаницу в общую картину. Как рассказывают очевидцы, на мероприятии Пшибыл выглядел очень расстроенным. После данного инцидента президент Польши Бронислав Коморовский поручил службам безопасности взять ситуацию под свой контроль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
28 февраля
28 февраля
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов

Коканд
Мой мир
Мой мир
18 августа
18 августа