Горячие Новости

Облако тегов

Зачем прокурор Миколай Пшибыл пытался покончить с собой?

Зачем прокурор Миколай Пшибыл пытался покончить с собой?

Новости Польши, Познань. Военный прокурор Миколай Пшибыл, который занимался расследованием дела по факту крушения самолета Ту-154 президента Леха Качиньского под Смоленском, совершил попытку самоубийства. Об этом было пишет Rzeczpospolita.

В понедельник в Познани прошла пресс-конференция, посвященная утечке информации по делу в СМИ. Телеканал TVN24 сообщает, что прокурор Пшибыл прервал мероприятие, попросив перерыва. После этого он удалился в кабинет, где выстрелил себе в голову, информирует «Биржевой лидер».

Журналисты услышали звуки выстрела и поспешили в кабинет, где они увидели прокурора, лежащего на полу. Немедленно была вызвана скорая помощь. Теперь Пшибыл находиться в больнице. По информации врачей, ранение его жизни не угрожает.

На пресс-конференции Пшибыл заявил, что его ведомство уполномочено вести прослушивание мобильных телефонов представителей СМИ, которые занимаются журналистским расследованием дела. Прокурор уточнил, что данные действия препятствуют нормальному ходу официального расследования, а журналисты постоянно вносят путаницу в общую картину. Как рассказывают очевидцы, на мероприятии Пшибыл выглядел очень расстроенным. После данного инцидента президент Польши Бронислав Коморовский поручил службам безопасности взять ситуацию под свой контроль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Акция
Акция
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи