Горячие Новости

Облако тегов

В Польше лишили свободы белорусского педофила

осуждение педофила

Новости Польши, Белосток. В Польше осужден белорусский педофил. Согласно приговору Окружного суда в Белостоке, вынесенному 5 января, гражданин Республики Беларусь Александр М, признан виновным в попытке изнасиловать в данном польском городе, граничащим, к слову, с Беларусью, трех несовершеннолетних девочек, самой младшей из которых было всего лишь 11 лет. Об этом сообщает «Европейское радио для Беларуси» со ссылкой на Kurier Poranny. Теперь ближайшие четыре года 40-летний преступник проведет в тюремном заключении.

Вообще же польская прокуратура настаивала, чтобы белоруса осудили за изнасилование 14-летней школьницы, а также за попытку насильственных действий в отношении 11-летней и 17-летней девочками. Но суд в итоге признал, что педофил был виновен только в попытке совершить насилие. В противном случае он мог получить 15 лет лишения свободы.

Известно, что осужденный приезжал в Белосток с целью совершения покупок. Своих жертв он подбирал на остановках пригородного транспорта города. Затем насильно усаживал в машину и отвозил в лес.

Первый раз он напал на несовершеннолетнюю польскую девушку весной 2010 года. А через пару месяцев попытался изнасиловать двух девочек 11 и 17 лет. Обе юные гражданки Польши тогда сумели сбежать. При этом старшая девушка записала номерной регистрационный знак автомобиля. Это помогло в декабре 2011 года задержать белорусского злоумышленника.

В свое оправдание Александр говорил, что хотел всего лишь подвезти девочек. С этим не согласились эксперты, по мнению которых, гражданин Беларуси имеет склонность к педофилии.

Также сообщается, что после того, как осужденный отбудет срок наказания, он, возможно, будет помещен в закрытое учреждение для лиц, имеющих сексуальные отклонения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
30 июня
30 июня
Славнефть
Славнефть
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд