Горячие Новости

Облако тегов

В Польше действуют мошенники, продающие туры в несуществующих отелях

несуществующие отели

Новости Польши, Закопане. Сетевые мошенники из Польши стали предлагать времяпровождение на Новый год в элитных несуществующих гостиницах в польских Татрах, пишут польские СМИ, ссылаясь на главного коменданта полиции Мариуша Соколовского.

«Перед Новым годом постоянно проводят подобные аферы. Преступники пользуются тем, что есть много желающих хорошо и дешево отдохнуть, побывав в праздничные дни в польских туристических регионах», - рассказал он.

По словам главного коменданта, к поиску нужно относится очень ответственно, тщательно все проверяя. Во-первых, нужно узнать, есть ли такая гостиница на самом деле, разъяснил полицейский.

Жертвами таких мошенников становятся не только граждане Польши, но и много иностранных гостей, которые, увидев привлекательные фото, покупаются на них, пишет РИА Новости.

Чтобы не попасться на удочку преступников, полиция назвала ряд сайтов, которые рекламируют несуществующие туристические объекты, среди которых golden-palace.pl, apartamentyubacy.pl/8.html.

В последние предпраздничные дни в полицию курортного города Закопане поступило несколько десятков заявлений касательно подобного обмана, проблема в том, что многие туристы уже полностью проплатили проживание в несуществующих отелях.

В полиции отмечают, что многие обращаются уже после того, как непосредственно на месте понимают, что мифическая гостиница не существует. Именно это является проблемой для обнаружения полицией преступников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd

Коканд
Эротика
Эротика
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Коста-Бланка
Коста-Бланка