Горячие Новости

Облако тегов

В Польше пьяные украинцы поехали за водкой на грузовике по рельсам

грузовик на рельсах

Новости Польши, Скерневицы. В Польше, в небольшом городке Скерневицы, полицейские поймали двух граждан Украины, которые (обоим по 25 лет) в состоянии алкогольного опьянения на грузовом автомобиле Mercedes ночью неслись по рельсам железной дороги. Как выяснилось позже, передает «ТСН», молодые люди выбрали такой способ езды с целью быстрейшей покупки водки. В момент задержания в их крови было обнаружено 1,6 и 2 промилле алкоголя.

Украинцы по железной дороге сумели проехать примерно с километр. После того, как колесо грузовика застряло на железнодорожной стрелке, их догнала полиция.

Оба нарушителя являлись рабочими на строительстве автотрассы A2. Вечером, после трудового дня, ребята решили расслабиться, и выпили спиртное. Когда водка закончилась, они, без спроса хозяина, взяли грузовой автомобиль и поехали в город за добавкой. Но там они заблудились и выехали на запасной путь железной дороги.

В настоящее время озорные украинцы находятся под стражей. Ребятам грозит лишение свободы на пять лет за использование транспортного средства без разрешения. Кроме того, водитель обвиняется и в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения – а это еще плюс два года тюремного заключения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Италия
Италия
украинцы
Украинцы

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Москва
Москва. Столица России