Горячие Новости

Облако тегов

Эротические фото советницы президента Латвии – в Интернете

Элина Эгле

Новости Латвии, Рига. Впервые за всю историю Латвии в мировой паутине появились фотографии, на которых изображена в обнаженном виде высокопоставленная государственная служащая – советник президента страны по экономическим вопросам Элина Эгле. По словам чиновницы, данные фотографии являются попыткой ее дискредитации и получены они путем кражи из ее частной фотоколлекции. По информации «Комсомольской правды в Северной Европе», неустановленный пока преступник, похитивший фотоснимки, разместил их на портале Flickr.com на специально созданном профиле elinaegle.

Скорей всего, исходя из параметров сделанных фотографий, их автором является сама Элина Эгле. Она не отрицает этого, но говорит, что шокирована случившимся. Фотоснимки украли, заявляет советник президента, и незаконно под ее именем создали профиль в Интернете, где и поместили компромат. Если же кто-либо будет распространять фотографии, он, по мнению госпожи Эгле, станет соучастником преступления.

Но кто совершил разоблачительный демарш, пострадавшая не знает. Это может быть политический конкурент, ревнивая жена или отвергнутый мужчина. В общем, кто угодно.

Чиновница обратилась в Управление по предотвращению экономических преступлений, которое в Латвии также занимается вопросами хищения информации. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
16 августа
16 августа