Горячие Новости

Облако тегов

Голый мужчина засветился на показе мод в Милане, вызвав улыбку Месси

Голый мужчина засветился на показе мод в Милане, вызвав улыбку Месси
Голый мужчина произвел фурор на показе мод в итальянском городе Милане, развеселив элитную публику. Среди гостей мероприятия был известный футболист Лионель Месси. Выходка неизвестного, продефилировавшего нагишом по подиуму, вызвала у многократно признаваемого лучшим футболистом Европы спортсмена улыбку на устах.
 
Как сообщают 23 июня европейские СМИ, инцидент произошел во время показа коллекции Доменико Дольче и Стефано Габбана. Не успели известные модельеры оправиться от удара итальянской Фемиды, приговорившей их к тюремному заточению за неуплату налогов, и тут очередной шок. Впрочем, Дольче и Габбана, очевидно, были бы согласны на десяток подобных "голых акций" нежели на один тюремный срок.
 
Неизвестного мужчину, вышедшего на подиум нагишом, скрутила охрана и передала в руки полиции. Перед этим он успел продефилировать по подиуму, показав элитной публике свои ярко-красные кроссовки (единственная деталь одежды на его теле в тот момент) и всевозможные части своего голого тела. Тут уж, как говорится, кто на что смотрел.
 
Зрителям выходка понравилась. Они оживлено и с улыбками наблюдали, что же произойдет далее. Некоторые начали снимать процесс на камеры своих телефонов, чтобы поделиться с отсутствующими знакомыми: не только простой народ обитает в "Твиттере", "Фейсбуке" и "Инстаграмм".
 
Пока неизвестно, как мужчина прошел на показ мод, ведь во время подобных мероприятий (все-таки высокая мода, а не дефиле в сельском ДК) вход строго по пригласительным билетам. До начала показа коллекции весна/лето 2014 от Дольче и Габбана, мужчина вел себя пристойно. Но как только в зале погас свет, он лихо сбросил с одежду и совершенно нагой (ах, да, на нем были ярко-красные кроссовки) вышел на подиум, демонстрируя зрителя свои бицепсы, трицепсы и прочие мышцы.
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости Италии" издания "Биржевой лидер", известных модельеров Дольче и Габбана признали виновными в неуплате налогов на 1 миллиард евро, приговорив каждого к лишению свободы на двадцатимесячный срок.
 
 
"Голыми акциями" в мире известны активистки украинского женского движения Femen. Но ранее в рядах этого движения мужчины замечены не были. Кроме того, во время своего оголения "феменистки" декларируют определенные лозунги и требования, а оголившийся на показе мод мужчина ни о чем не просил и ничего не хотел.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астана
Столица Казахстана город Астана

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Милиция
Милиция
Ford Kuga
Ford Kuga
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана