Горячие Новости

Облако тегов

Капеллан «Коста Конкордиа»: Капитан плакал, а команда – герои

Капеллан «Коста Конкордиа»: Капитан плакал, а команда – герои

Новости Европы, Италия. Капеллан с затонувшего судна Costa Concordia заявил, что капитан корабля не покидал судно раньше эвакуации пассажиров.

По словам Раффаэле Малена, служившего на «Коста Конкордиа» капеллана, Франческо Скеттино оставался на борту судна до самого последнего момента, да и члены экипажа, которых часто упрекают в непрофессионализме, настоящие герои, не побоявшиеся под угрозой смерти спасать людей с тонущего корабля.

Сам капеллан, по его собственным словам, также до последнего пребывал на судне, помогая людям покинуть судно.

Капеллан также отметил, что когда увидел капитана уже на берегу, тот подошел к нему и разрыдался как маленький мальчик у него на плече.

Падре считает, что хоть и судно не должно было толь близко приближаться к берегу, истинные причины аварии Costa Concordia нужно искать в другом. В чем именно, пусть разбираются эксперты, отметил он.

Говоря о членах команды, Малена сказал, что это супергерои, которые понимали, что могли умереть, но оставались на корабле и помогали людям.

«Биржевой лидер» напоминает, то круизный лайнер «Коста Конкордиа» совершал свой данный маршрут каждую неделю и традиционно подплывал близко к берегу одного из островов, «приветствуя» местных жителей и туристов. В этот раз судно подплыло к берегу чересчур близко и напоролось на каменный риф, который, как утверждает капитан, не был отмечен на карте. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Радио
Радио
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Башнефть
Башнефть
24 июля
24 июля
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян