Горячие Новости

Облако тегов

Президент «Баварии» Ули Хёнес сознался в уклонении от налогов

Президент «Баварии» Ули Хёнес сознался в уклонении от налогов

Сотрудники прокуратуры немецкого города Мюнхен начали проводить масштабное расследование в отношении Ули Хёнеса - нынешнего президента "Баварии" - известного футбольного клуба - по факту уклонения от уплаты некоторых обязательных государственных налогов. Согласно предоставленным со стороны правоохранительных органов немецкого государства оценкам, Ули Хёнес утаил от работников налоговых органов, по меньшей мере, двенадцать миллионов евро.

По каким причинам известному человеку в мире спорта объявляют подобного рода обвинения и какими данными, подтверждающими совершение таких противозаконных действий, располагают в прокуратуре Мюнхена, решили выяснить опытные эксперты рубрик «Новости мира», а также «Новости спорта» современного интернет-журнала «Биржевой лидер».

Очередной скандал в мире футбола

Сразу же после того, как действующий президент немецкого футбольного клуба "Бавария" Хёнес Ули (Hoeneß Uli) оформил официальную явку с повинной по причине уклонения от уплаты многочисленных государственных налогов, сотрудники прокуратуры города Мюнхен начали в отношении него проводить необходимое расследование. Об этом уже успели сообщить авторитетные мировые информационные агентства в своих выпусках в этот понедельник, двадцать второго апреля.

Журналисты цитируют письменное заявление господина Хёнеса, в котором официально говорится, что еще в январе месяце текущего года он через своего собственного налогового консультанта решил оформить явку с повинной по делу, которое связанно с его финансовым счетом в одном из швейцарских банков. В мюнхенской прокуратуре сообщают, что в настоящее время проводят детальную проверку с целью выяснить, не сумел ли утаить Хёнес какую-то иную информацию по данному открытому делу. Представитель мюнхенской прокуратуры отказался уточнять, какую именно сумму президент популярной "Баварии" мог утаить от необходимого налогообложения.

А между тем Томас Айгенталер, являющийся главой Профсоюза налоговиков Германии полагает, что Ули Хёнес сумел утаить от налоговых органов по меньшей мере 12 миллионов евро. В своем интервью одному из немецких изданий, он отметил, что сама оформленная У. Хёнесом явка с повинной позволит избежать ему наказания только в том случае, если он на самом деле «выложил на стол все существующие факты" и ничего не утаил от следствия. Одновременно с этим, господин Айгерталер выразил мнение, что скандальная история с Хёнесом заставляет задуматься и иных известных спортивных деятелей, которые имеют свои тайные банковские счета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
19 января
19 января
Ford Escape
Ford Escape
24 февраля
24 февраля
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович