Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова обнажается по просьбе читателей?

Новости шоу-бизнеса. Волочкова, как и большинство ее коллег, активно посещает сайты социальных сетей, ведет личный блог, общается с поклонниками, отвечает на их вопросы, обсуждает жизненные темы.

Как известно, сегодня балерина по традиции отдыхает на Мальдивах. Все мы помним, какой она спровоцировала скандал в 2011г., когда в последний раз была на островах - ее эротическая фотосессия обсуждается по сей день. Многие читатели блога Волочковой в этой связи просят, так сказать, продолжения «банкета».

Сначала Анастасию возмутили просьбы снова сняться топлесс, но вскоре она сдалась – выложила фотографию, на которой по пояс запечатлена оголенной.

И хоть народ слегка успокоился, удовлетворившись увиденным, балерина продолжает возмущаться. Неужели ее поклонникам только и нужны новые скандальные снимки? Анастасии очень обидно, что всех вокруг интересует только ее тело, а не талант, творчество и душа.

Что правда, балерина осталась довольна, ведь ее читатели тепло отозвались о новых эротических снимках. Собирается ли она продолжать традицию и в последующие разы своего пребывания на песочных пляжах Мальдив, пока остается вопросом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
7 июня
7 июня
Депутаты
Депутат
Пафос
Пафос