Горячие Новости

Облако тегов

Президент Германии теряет поддержку СМИ

Новости Германии. Кресло под Кристианом Вульффом качается все больше. Во вторник еще одна газета сообщила о конфликте с главой ФРГ. Сам Вульфф пока отмалчивается, а оппозиция требует его отставки.

Кресло федерального президента под Кристианом Вульффом качается все сильнее после того, как стало известно о его попытке давления на журналистов, ведущие политики от коалиции призвали его во вторник выступить с разъяснениями. Тем временем, представители оппозиционных партий ставят под сомнение его соответствие требованиям к личности президента страны и требуют отставки. Сам Вульфф все еще отмалчивается.

Во вторник еще одна влиятельная немецкая газета Die Welt сообщила, что Вульфф еще летом прошлого года пытался оказывать давление на журналиста издания, который написал неприятную для президента статью о его семье и сводную сестру. Автора вызывали даже на разговор к президентскому дворцу.

Накануне немецкие СМИ сообщили, что Кристиан Вульфф пытался оказать давление на журналистов газеты Bild, которые расследовали скандал о получении им частного кредита в размере полумиллиона евро.

В середине декабря Вульфф позвонил главному редактору газеты и пригрозил ему "конечным разрывом" с издательством Шпрингера, которому принадлежит Bild, если газета опубликует историю о кредите.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
19 января
19 января
13 августа
13 августа
24 мая
24 мая
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев